[公蟹] 是不是可以開始準備撒餌釣螃蟹了?

看板Cancer作者 (笨國來的笨嘟)時間14年前 (2009/11/15 23:36), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 處女座 與對方的關係: [有好感中.追求中(女生用追求好怪= =")暗戀中] 想請問大家的問題是: 故事有點長,所以請大家多見諒,交代完背景我會挑重點講,煩請大家解惑,謝謝 --------------------------------背景交代---------------------------------------- 認識蟹男是在PTT上某個版(不要問我是哪個=口=) 當時的我在幫忙帶團打羽球,可是技術已經進入停滯期,根本不太有人想跟我玩,也不太會 教我(本人資質駑鈍) 所以一看到蟹男有在打羽球,而且很會打,所以就寄信過去了. 第一次聊天是在寄完信,收到回信的一天之後,當時跟他打完招呼,簡單自我介紹後 就快速地進入聊天模式,一聊就聊了5小時 原本蟹男想邀請我去他的球團打球,說他願意指導我,但知道我有帶團,居然毫不猶豫地就 說要來我這邊打. ---------------------------------互動開始------------------------------------ 第一個星期他來打球,當晚被他指導過,我馬上就有明顯的進步,嚇到其他團友.再加上他 真的很會打,所以團友也很敬佩他(當然我自己也是),所以很快就融入團體中. 中間過程我們幾乎天天都在線上聊天,討論課業(我請教他).討論羽球(他指導我) 然後常常不小心聊太晚. 事件1.他知道我要買球拍,非常積極地上網替我物色,從選拍.買拍.拿拍.穿線.纏布 全部一手包辦,我知道巨蟹座的人一樣人很好,答應別人的事情都會做到最好,可是,我只是 不經意地講一下,他為什麼可以這麼熱心? 事件2.他某天在線上突然約我去他以前的大學,陪他一起印成績單(咩~很遠的學校). 當時我在心煩學校報告,又擔心太晚回家,所以沒答應;隔天他就把所有交通資訊 查好跟我說明,並且承諾會幫我一起解決報告的問題.我當時很好奇,他幹嘛要這麼 積極呢 ? 事件3.從那天去開始,坐車一路聊下去,逛校園也在聊,回去的路上還在聊,晚上回家線上 繼續聊,一直以來我都覺得巨蟹座很文靜,我第一次驚訝可以聊這麼多話,是說巨蟹 座都是這樣的聊天高手嗎? 事件4.有一天也是不經意聊到,他為什麼願意這樣一直來我的球團打球(明明自己有團) 他先說第一個目的是想多認識朋友,累積人脈;我問他第二個目的呢?結果他居然 回答我:"是希望讓我開心"(...巨蟹座的男生都這麼會講話嗎?) 事件5.昨天下午約出來一起唸書,後來又變成聊天大會,最後索性去逛街.回去的時候, 他陪我一起等公車(反正有出去他都會陪),正好那邊有座位,我就坐下去等,結果 蟹男也很自然(自動?)地坐下來陪我一起等,好久沒和男生距離那麼近了= =" 巨蟹座的男生都會這麼自然地跟人互動嗎? -------------------------------廢話完畢-------------------------------- 坦白說,這是我第一次好好地認識巨蟹座的男生,也是第一次這麼深入地和巨蟹座男生互動. 有些人說對方對我有好感,也有些人說對方毫無表示,更有人說這是曖昧期... 反正不管誰說,我只知道我很慶幸認識這個好朋友 每次練球都是2小時起跳,重點是我又不好教 每次指導功課,都是一直講到我懂為止(他比我聰明,居然這麼有耐心一再講解) 每次聊天,嗯,真的什麼都可以聊,一聊都聊超過時間 當然,他還做了一些我很感動的事情. 所以請板上的各位,給點建議和分析. 有機會,我可能會開始灑餌或釣螃蟹吧 狀況不明,我就繼續當朋友 毫無機會,嗯...還是只能當朋友囉 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.47

11/15 23:47, , 1F
應該可以丟餌看看囉 如果會咬就拉竿囉 哈哈

11/15 23:58, , 2F
請問一樓,是要丟什麼餌?

11/16 00:16, , 3F
快做球給他殺吧! 你行的!

11/16 00:19, , 4F
我看起來他自己就蠻積極的呀 (以巨蟹來說) 反正妳有空就

11/16 00:19, , 5F
答應跟他一起出去 就已經算是做球了吧

11/16 00:33, , 6F
你只要答應赴約~看他做啥好事XD~~不過我覺得他很想拉XD

11/16 00:34, , 7F
看內容...你是不是上次問過我了ˊˇˋ....

11/16 00:35, , 8F
被樓上發現了XD

11/16 00:36, , 9F
就赴約做球給他殺!!相信我!!他不會殺太大力的>"<

11/16 00:38, , 10F
應該是說殺球給他接,看他有沒有能耐接XDDDD

11/16 00:40, , 11F
很好,我還不會殺球ㄟ,蟹蟹還沒有教<囧>

11/16 00:53, , 12F
搞不好教了就變成 ... 我還不太會打 (吼~~~) 男主角重傷

11/16 00:54, , 13F
樓上很有趣

11/16 01:18, , 14F
快吃了他!!!蟹都紅了...還不吃!!!氣死我了ˋˊ

11/16 03:59, , 15F
蟹男:我都煮熟了都沒人來吃 快壞掉了喔

11/16 10:49, , 16F
該衝囉~~ 這隻蟹比較主動耶 真好!

11/16 12:16, , 17F
對有感覺的人才會這樣,好好的回應他吧...

11/16 12:36, , 18F
很主動耶~真好~~~

11/16 19:14, , 19F
熱心是因為喜歡妳啦@@

11/16 20:10, , 20F
哇~~好甜好甜的感覺哦~

11/16 20:34, , 21F
板上的各位都好溫馨唷Q___Q

11/16 20:34, , 22F
我會再努力看看的,雖然對方很會裝死和顧左右而言他

11/16 20:35, , 23F
一整個很故意,就只能見機行事囉

11/16 23:27, , 24F
巨蟹會對頻率對的人很熱心,不管男女。

11/16 23:28, , 25F
但是因為是異性,所以幫你那麼多就是有好感了。

11/16 23:28, , 26F
所以上吧!!(如果同性就是哥們)

11/17 14:09, , 27F
趕快吃下去啦~~~~~~~~~超明顯的^^

11/17 22:49, , 28F
這隻蟹蟹算很主動的吧XD?