[閃光] 貼心如蟹

看板Cancer作者 (Summer)時間14年前 (2009/11/15 10:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. ID:stelydog 2. 暱稱:夏 3. 我的星座:天平 (隱藏獅子性格) 4. 對方是誰(暱稱或ID):老公(有點平凡) 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):男女朋友 6. 想對版眾說的話:我釣到一隻頂級蟹~哇哈哈 7. 備註: 我釣到此蟹的月齡是19個月^^ ------------------------------------------------------------------------- 上上星期五,不幸運的我又再次車禍了, 肇事者是一隻小黑狗,因為路太暗了, 所以煞車不及,碰了一聲,ㄡ一ㄡ一~救護車就來了。 打亂了原本我要和我家頂級蟹去七星潭看夜景的浪漫, 這次車禍似乎比上次嚴重,醫生把狀況說得很嚴重,我聽了都皮皮銼了 說要植皮,說要住院,說要好幾個月才會康復,我直覺我要殘廢.... 當下的我相當生氣,一心只想逃離那場惡夢,和一直責怪騎車的他, 逼問他:『為什麼又是我?』 說都是他害我的... 頂級蟹毫不生氣反而安慰我說:『很快就會好了,我會一直陪妳的』 從那天起,他成為我的雙腳,我要吃什麼,他會去買, 我要拿什麼,他會幫我拿,一句辛苦都沒有說, 住院的時候正直期中考,他依然每天都陪我的病床旁看書,睡覺, 然後白天比我早起,先幫我準備早餐然後再去上課考試, 我覺得他真的是一個很好的男生,連我姑姑都稱讚他是個好依靠, 藉由這篇表達我對我家頂級蟹的感謝,也想跟他說等我傷好了, 換我照顧你吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.74

11/15 10:54, , 1F
螃蟹常被稱讚是好男生或好女孩。你懂得珍惜,很好:)

11/15 10:55, , 2F
原po保重喔~~希望你傷快點好!

11/15 11:26, , 3F
痾 加油= =

11/15 12:50, , 4F
希望原po趕快好起來~ 和你的頂級蟹一起一直幸福下去~