[吐泡] 是的

看板Cancer作者 (雷曼)時間14年前 (2009/11/12 20:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在想想也分手四個月了。 在他還沒傳那封簡訊之前,我還是在哭泣、後悔、想他的狀態。 我仍然記得他分手的原因之一,就是不想在利用我幫他考試作弊。 在看到了那封簡訊之後,我不太會為他哭了,我想我也不會後悔了, 雖然我知道我還會想他,因為我是念舊的巨蟹阿!哈哈~ 而這封簡訊的真面目就是: 「我讀不完…想請你幫忙…」 (我有點忘了啦,畢竟我傳完就砍光光了~) 在這一瞬間,我真的覺得…我當初怎麼會看上這個人的? 這樣不是自打嘴巴嗎! 後來我當然是沒幫他了,畢竟只考一小時又open book, 只是我那科也爆炸了!我沒看清楚課本阿!! 但很可悲的是,我當初竟然有想幫他的念頭… 唉…… -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.188

11/12 20:48, , 1F
= =

11/12 22:25, , 2F
open book還有什麼能幫...

11/12 22:50, , 3F
拍拍吧~~

11/13 00:10, , 4F
借他課本之類的 XD 蟹謝愛上了 真的是盲目又傻的狂付出

11/13 18:56, , 5F
因為他都沒來上課 不然就是在睡覺玩手機!

11/13 18:57, , 6F
open book我也需要課本阿...XDDD