[公蟹] 無法溝通

看板Cancer作者 (點點點)時間14年前 (2009/11/12 14:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:射手女 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 最近跟男友吵了幾次都是因為同樣的問題 他覺得我行程滿滿.因為和男友之前遠距離三年 他9月中才回家等當兵,從他回來到現在八個週末 因為之前一直不確定他回來的時間,我已經有排4個約會 ex:員工旅遊~和同學吃飯&旅遊~去高中同學 他就不高興我行程很滿,他要找我都沒時間...但其他週末跟平日我們常常有見面 後來收到兵單確定11月中要進去,我主動提放假時去找他 他卻說:又沒有要做什麼,來幹嘛? 我之後又提了兩三次,他都是一樣的回答 想去他家找他,他也說:又沒有要做什麼,來幹嘛? 我真的不懂,他到底想不想見我? 他放假我該不該去找他? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.230.131

11/12 15:13, , 1F
等他進去後就會想妳了~真的~

11/12 15:16, , 2F
我只能說巨蟹沒找到自己的生活重心&目標以前會很黏人

11/12 15:17, , 3F
而且巨蟹很難溝通往往無法理解別人的意思又不希望別人違

11/12 15:18, , 4F
背他的意思...超難溝通的= =如果想要維持下去最好的方式

11/12 15:18, , 5F
就是尋找彼此都能夠接受的平衡點..不然會吵個沒完也無法

11/12 15:18, , 6F
解決問題= =(因為我遇到的巨蟹是這樣)

11/12 17:17, , 7F
建議去找他,他會這樣講可能就是生氣了,巨蟹生氣會不理人

11/12 17:18, , 8F
可是撒撒嬌、給他唸一下就會消氣了,我自己是巨蟹座...= =

11/12 17:20, , 9F
其實巨蟹不會很難溝通阿,我家阿閃處女的,你就知道什麼叫

11/12 17:20, , 10F
難溝通了...= =