[公蟹] 詭異到我很囧的螃蟹。

看板Cancer作者 (我的方式)時間14年前 (2009/11/12 10:33), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:天蠍 與對方的關係: 保持距離的好朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 關係這樣下的原因是因為他已經有女友了,不保持距離我覺得很奇怪。 蟹男最近跟我說,他女友最近常常說:你可以去找你學妹阿! 講完後再跟蟹男說: 沒啦,我開玩笑的。 據蟹男的意思是他女友到底是在消遣他還是在消遣我,(蟹男好像蠻生氣的) 我倒只是覺得,我好無辜=_= 雖然我的保持距離方法是不跟他單獨出去,也不打電話給他,除非有重要的事, 但可能蟹男一個星期會打一次球他就會找我, 原因很簡單:能在打完球後吃個飯的加上我不過就兩個, 那我也覺得我跟他又不是單獨出去,其實還蠻無所謂的。 但看在他女友眼裡就不一樣了,為什麼我男友每次自己出去,就算有其他人 但是固定班底一定有kanzmia? 女生這樣想再正常不過了,那發現這個問題的我,也盡量有聚會不要由我邀約。 (其實哄一下就好了阿,蟹男實在是=_=) 事情要是這麼簡單就好了=_= 蟹男很讓我無言的是,他會跟我說他跟女友的床事。 稍稍提到我覺得還好,但是提到他有點嫌棄加上有想偷吃的念頭我就覺得很囧了。 後來問我介不介意他有女朋友,我回答完介意之後就打哈哈帶過。 再來他最近得知我公司有辦活動,可以攜家帶眷去, 客套問一下他要不要去,因為我知道他那天要上班XDDD 正在得意洋洋他不能去的時候,他卻說:沒關係,我可以請假。 我這不是挖坑給自己跳=_= 嚇死我了!! 還好我真的不確定時間,所以我也沒跟他講正確答案XDDD 都有女友了還叫我介紹女同事給他認識,雖然認識不代表會怎麼樣, 他今天想去我公司的活動就是想要多認識女生, 他女友已經覺得我是個威脅了,再讓他跟我去,那不就囧囧囧囧 再說他要是去了要怎麼跟他女友解釋? 我會覺得這段感情必須要由一些越滾越大的謊言來支撐, 何必這樣對人家=_= 就算有女友了,蟹男跟我講心裡話的時候一樣總離不開前女友, 甚至於告訴我他只是有一點喜歡他女友, 會在一起的原因真的是近水樓台先得月,因為隨時都有人陪。 我不曉得這樣的陪伴對於他是不是構成愛情的因素之一, 只是蟹男雖然沒有對不起對方,但他女友要是知道她用心去愛的男人, 對他居然是這種心態,其實還蠻殘酷的。 這時候就要慶幸還好我先跳出來了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.236

11/12 12:39, , 1F
爛人

11/12 12:39, , 2F
身在福中不知福

11/12 13:24, , 3F
天哪,蟹男會這樣喔...我一直已為蟹男很有家庭觀念的

11/12 13:57, , 4F
很多蟹男都還滿花心的,家庭觀念應該在結婚之後才會比較有

11/12 14:05, , 5F
有點覺得再這樣下去我好像會弄得一身腥=_=

11/12 14:21, , 6F
我覺得蟹不是花心= =而是不懂的畫分好朋友跟情侶的界線

11/12 14:22, , 7F
所以會有這種行為我感同身受= =

11/12 14:23, , 8F
我覺得巨蟹是顧家..但不一定匯友家庭觀念= =

11/12 14:25, , 9F
囧囧 就會變成我要是真的跟他保持明確的距離

11/12 14:25, , 10F
他可能會覺得我小題大做,所以我乾脆不管它了=_=

11/12 14:26, , 11F
1樓+1

11/12 14:49, , 12F
蟹男中也是有超級大爛人 這跟星座無關...是本性問題

11/12 15:37, , 13F
本性問題+1

11/12 17:49, , 14F
真糟糕 @@凸

11/12 18:30, , 15F
蟹蟹的恥辱= =

11/12 21:15, , 16F
本性問題+1

11/13 14:25, , 17F
是個人問題阿 害我被表到....

11/13 18:52, , 18F
躺著也中槍~~~ㄜ阿~倒地