[公蟹] 你為什麼還不告白啊>///<

看板Cancer作者 (No way)時間14年前 (2009/11/04 23:41), 編輯推噓8(9113)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 射手女 與對方的關係: 曖昧中(?) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我又來了…@@" 上次對他生氣後, 隔天中午他有打電話給我,問我晚餐還有沒有要去我說的那家店, 因為我還在生氣他不讓我請客的事情,而且我也沒有訂位, 所以我就說不要去了啦, 他說「幹嘛這樣嘛,好啦,去啦去啦。」(他口氣還是很溫柔的,不是在生氣或不耐煩) 可是我覺得本來說好這禮拜要換我請客, 卻要變成我生氣了他才願意去, 感覺上好像是我強迫他讓我請客, 一整個根本超怪的啊,我幹嘛強迫他讓我請客, 所以我就還是說我不要去了啦! 然後他居然就… 一副委屈樣地說好吧,那晚餐就不要去了, 聽起來感覺好像是他其實還是有為我留下共進晚餐的時間, 可是我不高興了,那他就很可憐要自己一個人這樣, 結果在這個moment,我就開始撒嬌了XD 我就大概說了一下說我也不是故意生氣的啊, 只是覺得為什麼要一直花他的錢,卻不給我一點回謝他的機會, 然後我就說「那我們晚上還是一起吃飯好不好?可是去別的地方吃…」 他聽到就立刻很開心說好。 晚上我們去師大夜市吃東西, 吃正餐的時候他真的很乖巧地沒跟我搶付錢了, 也許他真的覺得只能讓我請這種一兩百元的東西吧。 不過,吃完正餐,他說還想吃魯味和一些別的東西, 所以我們就買了些宵夜回我家一邊看電視一邊吃, 買宵夜的時候又變成他付錢了, 連買飲料他也要付,是我死命地倒出我皮包裡面一堆零錢拜託他讓我把零錢都用掉, 減輕我皮包的重量,我才成功付到錢=.= 然後再前幾天啊,他和我去夜市逛街的時候, 花了很多摳摳夾到一個可愛的喬巴手機吊飾, 因為我很喜歡喬巴,所以我非常開心, 但是粗心的我,卻只花了不到三天的時間就搞丟了那隻喬巴, 他知道了之後,昨天下班明明就滿晚的了, 他還跑去之前夾到喬巴的那家娃娃店又夾了同樣的那隻給我, 然後跟我說掉了沒關係啊,現在又有一隻囉~ 而且還附送我另一個可愛的喬巴擺飾… 我真的覺得他很用心, 可是我真的很想知道他到底什麼時候要告白啊我的天>"< 嗚嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.243

11/04 23:50, , 1F
先放假消息 確定一下他的心意比較好!!

11/04 23:51, , 2F
假消息?

11/05 01:01, , 3F
不然散佈一下 有其他追求者 這樣螃蟹 應該會很緊張....

11/05 01:02, , 4F
但不要表現 覺得其他追求者 不錯 這樣 螃蟹又會退縮的唷

11/05 01:03, , 5F
大概有點困擾這樣...應該是最好

11/05 01:17, , 6F
直接問啊?這麼想知道的話。

11/05 01:17, , 7F
而且,要人家告白也是要有情境的,要製造情境。

11/05 01:17, , 8F
不過我覺得,螃蟹都不太容易告白

11/05 01:27, , 9F
推樓上,「情境」。蟹男有問我要在什麼情境告白才合適,

11/05 01:27, , 10F
而且感覺蟹男還挺困擾的XD 因為他說他沒追過女生....

11/05 09:17, , 11F
咦?樓上的蟹男沒追過女生??QQ...不過我想真的要"情境"吧

11/05 13:19, , 12F
原PO大大妳家蟹男已經熟了~可以夾來吃了

11/05 13:20, , 13F
妳要不要做球給她接阿? 這樣會比較好喔!!!

11/05 13:21, , 14F
螃蟹第一次追女生好像都傻呼呼的喔 一直對女生很好但是

11/05 13:21, , 15F
都不知道要怎麼告白 = =" (妳家螃蟹的處境跟我真像...)

11/05 13:23, , 16F
還有~妳家螃蟹一直請妳 妳不要生他的氣!!! 螃蟹不會亂

11/05 13:23, , 17F
請人的!!! 他是因為喜歡妳才對你這好...

11/05 14:56, , 18F
直接問吧 我家蟹男當初也是一直曖昧卻不說 我一直等

11/05 14:57, , 19F
結果最後還是我開口問 放假消息我覺得對蟹男不一定有用

11/05 14:58, , 20F
因為有時候蟹男會太過體貼而選擇退縮放棄

11/05 19:15, , 21F
同意樓上  >////<

11/06 19:47, , 22F
假消息有可能會逼退他 +1 要是對方表現的很開心 我就走人了

11/06 19:52, , 23F
我手殘~要推變成噓 SORRY...