[閃光] 蠢閃日記

看板Cancer作者 (月Light)時間14年前 (2009/10/27 00:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
阿囉哈~ 我又坑走我們家蟹老爺的ID po閃了~~~~~~~ 耶耶耶~客倌別走別走! 看在上次的"一輩子的薪水" 就拉把椅子 牽隻(最好多牽幾隻)可魯 戴副(一副可能不夠喔)帥帥的墨鏡 來聽一下今天的蠢閃日記~ ========================防閃隔離============================================= 自從買了那件毛毛外套之後 夫人我 熱愛那件毛絨絨 甚至已經把毛毛外套取名為"毛毛" 多熱愛咧?! 星期天和老爺去台南玩 夫人 左手拿著包包 右手拎著鞋子 下巴夾著毛毛?! 老爺: (看著我三秒) 我幫你拿毛毛啦! 夫人: 不要! 我要抱毛毛! 老爺: ....那我幫你拿包包 夫人: 耶~老爺最好了~ 從台南玩完 準備回家時 夫人: (一臉期待樣) 要回家了嗎? 要回家了嗎? 老爺: .........好好好 我會穿毛毛 夫人: 耶~~~~ 老爺: (穿著毛毛準備騎車) 夫人: ("跳"上車 緊抱著老爺) 呼呼呼~毛毛好舒服 老爺: ...早知道不要買這件了 可憐的老爺最近都一直聽到夫人喊: 我最愛毛毛了~~~~ 蠢閃日記就這樣結束了嗎?! 墨鏡都還沒破咧~怎麼可能結束咧~ 由於今天不能上課 夫人繼續躲在家裡睡大頭覺 等到十點~親愛的老爺回到家了 老爺: (盯著夫人) 妳...其實想抱毛毛睡覺吧 夫人: 嗄? 可以嗎!? (精神全來了) 耶~~毛毛一起睡~~~(抱著毛毛又陷入昏迷) 老爺: (一臉無奈樣繼續玩電腦) 過N分鐘(我已經睡死了....) 老爺: (偷偷鑽進棉被) 我也要睡覺 夫人: (毛毛往旁邊丟 緊抱老爺) 老爺: (大心) 你不抱毛毛睡 要抱我睡喔? 夫人: 嗯嗯...唔唔...(繼續睡死) 老爺: (感動大心 繼續緊抱) =======================結束蠢閃日記=========================================== 今天的蠢閃日記沒啥特別爆點~ 單純記錄一下我們家老爺多~~~~~~可愛 >////< 雖然老爺不計較我嘴裡唸唸最愛毛毛 可是唸久了 他會記住 然後默默的躲在角落畫圈圈想著"不是說最愛我..." 等到真的表現最愛他時 他的表現真的是可愛到想一直親他~XD 墨鏡破了沒?! 還沒??!! 好吧~那期待下一次的蠢閃日記吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.2

10/27 00:47, , 1F
毛茸茸的東西最好抱了呀 >w<

10/27 01:38, , 2F
其實老爺更毛(誤

10/28 17:56, , 3F
好可愛的閃文XD