[七夕] 第一個七夕

看板Cancer作者 (*約書亞樹*)時間15年前 (2009/08/31 01:06), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是蠍,她是蟹 七夕情人節這天,本來就是要給她一個驚喜 穿上帥帥的西裝一套,還特地跟老爹借了皮帶 帶著前一天買到的貓尾巴的泡芙還有吉他一把 電話的那頭聽的出妳真的嚇到了 哪有人會在大熱天的特地跑過來,對..就是我 將泡芙跟巧克力拿給妳,禮物確定是下午才要領取 看著因為生理期身體不適的妳真的很擔心 河堤旁的情人鵲橋,是上個月才完工的 傳說中的牛郎織女一年一度的見面,就是靠著鵲橋 選擇在沒什麼人的橋下方,準備要渡過兩人的時光 調好了音,移了調,自彈自唱給妳聽~ 之前說好的第二首歌還是沒練好,那幾天太多事情= = 我永遠都不會忘記,妳的左手是要牽著我的 今年送的是"杜大樹彈吉他"給妳,還真的是一連串的禮物喔 (這邊補充,因為卡片跟禮物剛好是一顆樹還有一個吉他鑰匙圈,皆為手工製作) 就這樣,抱著妳享受兩個人的時光一直到天黑 原本要去的華山,遇上了毛毛雨 延續沒去成的華山,隔天我們決定再聚一天XD 去聽研習的妳以及待在圖書館的我,相約在石龜的車站 很久沒走的田間小路,我就在那來回走阿走的順便等著妳 當看到妳抵達時,真是欲速則不達,腳踩空採到田裡的泥巴裡了= = 大埤的巡禮,不愧是酸菜的故鄉 小時候常走的河堤,看到禮物的當下我真的又嚇到了 一直說手工不好的妳卻做出了令我震驚的手工禮物 許多鄉鎮的介紹,說真的,我可能沒有對一個地方這麼的了解 一開始我都還以為稻田旁邊的圓桶狀物是蓄水池,後來才知道是醃酸菜的 而且一般看過去覺得還好,近看發現原來這麼深,跌下去可能就爬不起來了吧 原本是二級古蹟因為翻修變成三級的三山國王廟 酸菜的工業區,我還真是頭一次看到這樣的工業區 特別且濃郁的酸菜味道,真的只有在大埤才聞的到 再次挑戰上華山看夜景,這次終於成功上去了 原來小時候對於劍潭的記憶是在劍湖山這邊阿 華山上的景觀餐廳,視野真的很棒,可以看見整個雲嘉區夜景 也是頭一次看著雲嘉區夜景,以前從未看過,頂多嘉義市夜景罷了 原來每次被我偷親真的都會嚇到,被偷親的感覺也是依然的好 就這樣,兩個人,靜靜的聊著、笑著,多希望時間就這樣停住 但是時間是不回流的,也過的特別快,我們也告別了華山 搭上了不是末班的火車,回到了嘉義 下次見面又會是什麼時候呢?!呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.150.30

08/31 01:11, , 1F
Happy Valentine's Day  

08/31 01:11, , 2F
( ._.)

08/31 01:11, , 3F
。( )。        

08/31 01:11, , 4F
       .★ * ★  

08/31 01:11, , 5F
.*★ *. * *     ★

08/31 01:11, , 6F
★  For U    *