[吐泡] 巨蟹女

看板Cancer作者 (coccus)時間14年前 (2009/08/23 19:30), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
最近有很多文章都是在問蟹女的問題。 基於積年累月的爬文參考, 來分析一下蟹女吧! [巨蟹女基本認識] 參考樣本:蟹B友人、蟹B本人、蟹O友人、蟹B友人 1)很Man。就算外表再文靜再淑女,個性上也是很Man。 2)在某個領域近乎天才。(領域是哪個就因人而異,目前有見過:繪畫、語言、音 樂、財經...) 3)對待朋友超乎朋友的好。因此許多人會誤解為曖昧。其實沒這回事,並不是只 要對你好就是愛上你了。 4)大多數有『吃人一口還人一斗』的精神。一斗是多少?不知道,反正至少是比 一口多多了。簡單來說就是很難默默接受別人對自己的好。別人對自己好,自 己只會對別人更好。 5)絕招就是否認一切。 A:「你剛才打給我?」 蟹:「沒有阿。」 B:「怎麼還不睡?」 蟹:「已經睡著了。」 6)超級無法接受批評指教。請勿針對蟹的缺點大開指導會。必爆。 7)脾氣非常硬,你來硬的就回你更硬的。因此最好避免以攻擊性口吻和蟹女對話 ,脾氣炸開的機率極高。 8)當蟹女毅然決然時,絕無二話說。這時候可能只有摯友(他最好的那1個)才有可能 說動她。通常這種毅然決然的情況會出現在 有了『分手算了』的想法或是受到 大衝擊(例如發現對方劈腿...之類的)的時候。 9)生悶氣屬於『累進式』的。一開始小生氣,但對方如果不道歉又不表示點心意 的話,心裡的火氣也會越上升。內心決定對對方的態度也會累積式降低。 「不道歉嗎?好,這週不跟你出去了。」 「還不道歉?msn也不理你了。」 「還是沒反應?哼,休想今晚我會接電話...」 10)Msn常常只讓特定群組看到自己上線。如果你所認識的蟹女常年都讓你看見她 在線上,那麼恭喜你!你就是她的圈內人。如果不是也不用覺得氣餒啦,畢竟 獲選機率只有大約100分之5。沒被選上幾乎是正常的。 11)禮物方面,有禮物就很開心了。絕對不限送什麼禮物!生日的話,有記得她的 生日就已經很開心了,完全是極度容易滿足的人。 12)有『一套』的生活模式。譬如答話有特定一套的模式,吃東西也有一套喜歡的 食物還有進食方式。在他人的眼中這就叫做「不用思考的生活」,不過本身身為 蟹女覺得這樣才是正常的吧!喜歡的食物萬年如一日,每天吃也不膩。 [特別說明] ●蟹女應該是12星座在感情裡面唯一還保持理性頭腦的。不過理性的部分就因人而 異了。蟹女會在心中有個衡量標準,譬如經濟條件,或是學歷,或是脾氣等等。 如果對方不符條件或是根本達不到,就算已經在一起也可能不久就被掃出門。 以上, 希望有解決了一些人的疑惑。 祝大家都能找到屬於自己的幸福˙ˇ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.193.46

08/23 19:35, , 1F
我家蟹女 5 6 7 8 9 都中

08/23 19:57, , 2F
我是蟹女,除了2和3,其他全中~~~尤其是12,大推XDDD

08/23 20:00, , 3F
喔喔 好用好用 謝謝大大阿 不過我只看巨蟹女的地方@"@

08/23 20:32, , 4F
蟹女我除了5全中~

08/23 20:45, , 5F
蟹女好準><

08/23 21:12, , 6F
這篇我邊看邊笑XDDD 是低~我們就是這樣(傲嬌貌)

08/23 22:30, , 7F
佩服 超強解析 幾乎都中了XD

08/23 23:04, , 8F
6&7!!!

08/23 23:39, , 9F
可以寄回家嗎? 謝謝!

08/24 00:30, , 10F
蟹女準...

08/24 01:44, , 11F
好棒的建議 蟹女的確常常白眼我白目的發言

08/24 01:52, , 12F
蟹女 全中!!!!

08/24 07:43, , 13F
歡迎外帶回去阿,不用客氣:)

08/24 09:56, , 14F
對! 蟹女很Man! 就算外表再文靜再淑女 XD

08/24 20:11, , 15F
喜歡的食物萬年如一日,每天吃也不膩。 XD

08/25 03:34, , 16F
.......巨蟹 好準.......orz

08/25 04:28, , 17F
蟹女超準...............

08/25 20:59, , 18F
蟹女準到爆!! 喜歡的食物萬年如一日,每天吃也不膩+1 XD

10/22 14:08, , 19F
好準喔!! 我決定好好研究一下了:D

11/25 11:35, , 20F
蟹女....準到爆炸!! 好厲害喔XD

01/17 01:03, , 21F
蟹女好準 笑翻了 XDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: succoc 來自: 218.172.235.227 (04/27 20:19)