[生日] 開心二十歲了!!!!

看板Cancer作者 (Star fish~*)時間15年前 (2009/07/20 01:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然說剛開始的幾分鐘被老媽念的要死很不開心~ 但還是很開心啦~20歲囉~ ((巨蟹尾端的我真的很巨蟹=ˇ=! 過去19歲一年來實在接了些重責大任 不過我努力撐過~ 也靠著同學與朋友的支持~把他做好了 感覺一年來經歷了很多事 成長了許多 不過同時也失戀了XD 現在感覺有些落寞..同學似乎忘記我生日了O_Q.. 因為我們這群好友一到有人生日就會開始問時間拉~要慶生的 可是完全沒下文.. 害我本來有些期待的.. 不過算了 我知道他們剛忙完營隊很累 想揪他們出去走走~(只是陪我走走就好 但總怕他們會有些壓力呀(還是我想太多XD 本來打算自己一個人坐火車去宜蘭晃晃 不過又放棄了... 所以決定去比較近的公園走走..拍拍照.... ((以上純屬吐泡.. 不過家人還是溫馨的^_^/* 媽媽說中午要請我吃飯~ 外婆晚上要幫我準備長壽麵^_^/* 開心~* 自己閉個眼睛許個願望-ˇ- 1。找到我未來目標 2。我身邊的人以及蟹版所有蟹蟹們身體健康~(老梗XD 3。=ˇ= 嘿這我自己知道就好 也祝福所有7/20的朋友生日快樂悠ˊˇˋ/* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.189.104

07/20 01:09, , 1F
好多20歲XDDDDDD生日快樂!!!

07/20 01:41, , 2F
生日快樂!

07/20 01:55, , 3F
除了家人的祝福以外,有時真的也會想要有朋友的祝福與慶賀

07/20 05:21, , 4F
生日快樂!推同天@哈哈

07/20 08:19, , 5F
21歲 推同天!!!

07/20 13:17, , 6F
同天推~~生日快喔!!!!

07/20 13:23, , 7F
同天推!生日快樂唷