[公蟹] 祝你生日快樂 :)

看板Cancer作者 (我是個秘密!)時間15年前 (2009/07/19 20:00), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 魚 與對方的關係: 好朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 今天是蟹蟹的生日 沒有一起過 但昨天一起出去兜風 非常開心 ^^ (話說本來颱風要來 他一度說要改期 但我一副很不甘心的樣子 他居然突然逼近我說 "妳是不是真的很想去??妳很想去我們就去!!!" 真好!>/////<) 自從上次發玩瘋之後 冷靜許多 仔細想想也沒錯 何不先從朋友開始慢慢做起呢? 放寬了心之後 也反而能比較輕鬆和他相處了:) 送便當那天本來很害怕我的爆衝嚇到他 送完之後我忽然也被自己嚇醒 然後就開始清醒地以朋友心態相處 不過幸好他沒被我嚇到縮回殼裡面XD 當天晚上又一起去吃了晚餐 然後隔兩天又一起去看了電影 昨天還一起出去玩 真的非常開心!! 雖然我覺得相處中都滿朋友的 沒什麼曖昧氣氛 (頂多他餵我吃了一口冰淇淋 吃我吃過的東西 還有淘氣地摸了一下我下巴吧= =) 但真的很開心可以跟他在一起^______^ 因為今天不會見面 昨天就先送了他生日禮物 是他說過喜歡吃的巧克力 看到他收到的時候真的非常開心的樣子 讓我也很開心又害羞>/////< 我覺得跟蟹蟹相處真的好輕鬆自然 (尤其跟蠍男比起來...sorry 天蠍板友>"<) 我可以不用猜想就知道他現在心情好或壞 也可以不用猜想就知道他喜歡什麼 討厭什麼 想要什麼 想做什麼 他從來不會表現出一副神祕的姿態或表情 現在在想什麼 等一下要做甚麼 都不會讓我覺得有所保留 因此讓我很有安全感 :) 而且常常流露出孩子氣的樣子真的讓我很難抗拒啊>/////< 上班中忙碌著因此暫停聊MSN的中途 會忽然問我 "你在幹什麼!!!!!!" 然後在自言自語"不過我也還再忙XD" 和朋友去喝酒到半夜回家看到我還在線上會說 "你居然還沒睡!!!!!!" 我三分鐘沒回後又自言自語 "很好已經睡了!!!!!!" 沒事就亂騙我或一直嗆我 我抱怨了 他居然跟我說 "沒辦法興趣使然~~" 怎麼可以這麼可愛啊>O<(融化) 有時候我們也會感嘆兩個人怎麼可以這麼有話聊(每天從早到晚至少MSN六七個小時) 可以在我面前說好多他的心事 不管是生氣的還是難過的 每天發生的事 過去發生的事 都樂意跟我分享 寫了封印起來的網誌然後叫我去看 恭喜我成為十三位使徒之一XD 或是說了私事或糗事 然後說這件事沒幾個人知道 我真的很開心擁有他對我的信任 雖然我想現在對他來說 他還沒有準備好下一段感情吧 (他對自己與"前"女友之間的關係的評語是 "放著爛") 而且爬文看到大家都說蟹蟹對喜歡的女生比較害羞 但他對我很大方又主動 比較像好朋友 因此雖然我很喜歡他 不過因為他很值得 所以比起心急地想確定關係 我更想珍惜現在的一切:) 能夠認識蟹蟹真~~~~好!!!! 真的很高興可以認識你:) 祝你生日快樂!!! 啊.....寫到這裡好像沒甚麼問題要問 不知道這樣能不能用這個標題欸>"< 不行的話請跟我說一聲喔!!!!:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.181

07/19 20:01, , 1F
我明明覺得巨蟹很愛搞神秘沒那麼好懂… orz

07/19 20:05, , 2F
所以我才覺得他只把我當好朋友啊....Orz

07/19 21:22, , 3F
<<<被魚魚發朋友卡的蟹蟹...

07/19 21:33, , 4F
嗯 對不喜歡的人 很愛搞神秘 對喜歡的人 全部都完完

07/19 21:34, , 5F
全全奉獻出去 毫不保留

07/19 21:43, , 6F
樓上正解阿!

07/19 21:43, , 7F
推 樓樓上

07/20 02:32, , 8F
哇!!!這...奉獻讓我羞了XDDDD 在溝通上他是真的毫無保留

07/20 02:32, , 9F
耶~~~~那希望其他的部分也可以快點奉獻給我>/////////<