[生日]18歲的第一天

看板Cancer作者 (包子子)時間15年前 (2009/07/18 17:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
虛有年紀但其實一點都不成熟的我 在今天走到了18歲這個里程碑 雖然這陣子心情很差、事情不順、連健康都亮了紅燈 計畫趕不上變化的殘酷讓事情變了樣 和很多重視的人產生有大有小的摩擦 還有前幾天跑去宜蘭慶生結果曬傷、中暑又感冒= = 哈 這真是自找的! 不過昨天忽然一大群老同學特地大老遠跑來祝福我 沒有預期到的人也都到了 真的很感動 今天手機的響聲和一封封有大有小誠摰的卡片 還有平時無意間說出想要的東西 竟然都出現了 這樣就應該超級滿足了!! 只是.. 18歲的第一天 身體居然也不舒服了一天=( 去年一整年 幾乎都因為"信任"這種感覺 流過了不知道幾百次的眼淚(其實也是因為本身愛哭XD 更花了很多時間去抵抗揮之不去的難過 不過也漸漸有了收穫 找到比較能信賴的人也比較懂得保護自己 不會強迫自己迎合別人 這一年 說平淡也不平淡 說駭浪也沒那麼誇張 但始終最包容我的還是家人 即便他們也受不了我的情緒化 謝謝在這18年來 讓我賴著的避風港 謝謝爸爸媽媽不畏聚痛不畏懼養我的困難 讓我在這藍色的星球上呼吸了18年 最後來許願了 希望我能按照我的期望走出我自己的路 希望我和家人朋友身體健康大病小病都不要來 第三個願望..................=] 祝我生日快樂 祝718的人都生日快樂~ -- ╮( ̄(I) ̄)/ 食物是敵人,所以應該吃掉敵人* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.113.19

07/18 17:35, , 1F
生日快樂 \(^▽^)/

07/18 18:57, , 2F
推簽名檔 生日快樂 \(^ 6 ^)/\(^ 6 ^)/\(^ 6 ^)/

07/18 20:01, , 3F
生日快樂~~~

07/18 23:13, , 4F
簽名檔好棒!!!!