[生日]22年的孤單生日

看板Cancer作者 (亂想)時間15年前 (2009/07/10 04:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想 在21歲這一年 其實還是過得很亂七八糟的 大四的這一年 就已經稍微的看到延畢的道路了 但是 這也是我自己選擇的不是嗎 刻意的過的不為人知 刻意的遠離人群 我不想要被關注的 即使自己渴望被關注的 這或許就是我自己的矛盾心態吧 我希望能受矚目 但又不想要成為別人的笑料來源 延畢 來自家裡的壓力 自己也刻意的過的亂七八糟的 人際關係 很多很多 做了不少錯誤的選擇 雖然痛苦 但是我不後悔 因為 這是我的成長 當然 也還是有開心的事情啦 其中一件是金希澈 哈 我很喜歡這個很可愛的偶像 跟我同一天生日 在他身上 我看到了很多屬於我自己的矛盾 很可愛 所以很開心 其實還是有一些開心的事情啦 呵 講了這麼多 該講我的生日願望了 第一個 願望我希望我能順利畢業 第二個願望我希望能夠考上研究所 第三個呢? 不能說 哈哈哈 請大家祝福我吧 我好希望能夠得到巨蟹寶寶的祝福的說 ^^ 祝我生日快樂 -- 妳難過,所以我難過,但, 我不能難過 因為,我得讓妳不難過. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.194.249

07/10 06:22, , 1F
HAPPY BIRTHDAY!

07/10 07:07, , 2F
生日快樂

07/10 09:34, , 3F

07/10 09:55, , 4F
Happy Birthday!

07/10 13:12, , 5F

07/10 15:13, , 6F
生日快樂^^

07/10 21:29, , 7F
加油加油!!

07/20 13:54, , 8F
生日快樂喔!!!!!!!!!!!!