[生日] 生日快樂!!!

看板Cancer作者 (湛藍海岸)時間15年前 (2009/06/29 22:48), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是母難日 感謝我的爸爸媽媽 雖然很常有溝通不良的現象 又今天是我二十二歲的生日 祝今天出生的蟹子們 生日快樂!! ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 後天就要去事務所報到 受訓 正式上班了 大學四年(也許該說是三年半) 就這麼過去了 想想 今年其實也很多驚喜 提畢過程很嚇人 因為學校教務處沒有處理好 不過至少最後的結果是通過的 事務所的抉擇 也很難 不過拜不景氣所賜 我還是來台北工作了 之前 爸媽其實不怎麼支持我來台北工作 雖然沒有明說 還差點以為自己雖然錄取了但沒工作了 囧rz 去年的生日 有我的一群朋友幫我做一個很難忘的慶生 (我們這群的慶生都是來整人的 XDDD) 得到了一個很珍貴的禮物 去年也是為了來台北事務所實習 所以提早慶生了 也因為這樣 我失去了警戒心 所以被得逞了 XD 今天 因為搬到了台北 脫離了朋友們的生活圈 所以 得到了他們文字以及電話的祝福 (慶幸的是 不會被整了 XDDD) 我還很賤的打電話去和其中一個人說 「我在台中耶 來整我呀~~」(歐飛) 蟹蟹的我 其實很貪心 想要有 親情、友情、愛情 但卻堅持著自己想要的感覺 又顧慮太多了 雖然一直有人要伸死會宴 不過很抱歉 我還沒遇到對的感覺的人啊... 不知道是念舊還是怎樣 我覺得我已經脫離了過往了 但卻又好像是被困住般的不得動彈 遇到有好感的人 還是會待在原地 妄想對方能主動 (這是不對的 QQ) 總算是走到這一步了 堅持著我自己想要的 自立自強的生活著 一直到今天 二十二歲了 要成為獨立新女性 認真的生活、工作、玩樂 認真的俸養家庭 讓父母都能夠輕鬆一點 認真的談戀愛 如果有機會的話 XD 下個月還要考高考和普考 加油吧!!! 雖然很沒把握 但盡量吧!! 感謝我的朋友 謝謝你們一直以來的支持 在我煩心、怒氣衝天的時候 一直聽我吐苦水 謝謝從國小就是麻吉的雅惠(菜市場名 XD) 謝謝大學的好朋友 淑涵、可芬、育宣、美文 謝謝系上的學弟妹 你們讓我在畢典的時候 超感動的 謝謝高職的學長 羊咩咩 謝謝我的爸媽 妹妹們 期許自己的未來 能夠充滿著成就感以及幸福 工作能夠順利 遇到困難都能夠有能力去克服 要持續學習 我的語言能力還是不夠好 專業知識一樣要再繼續充實 特別是要和國際會計準則接軌 以後要考會計師會考很多...囧 不過要先努力過在當staff的階段 別因此而失去往上的動力 XD 希望爸媽能夠了解我的想法與做法 也希望我能夠給我家人一個不錯的生活 知足常樂 希望 弟弟能夠快點回家 能夠懂事替他人著想 希望 正要升小一的小妹 能夠平安長大 希望 已經二十歲的妹妹 能夠平安健康 希望 爸爸媽媽能夠健康 等著我去俸養他們 我的願望好像太多了 最重要的是 身邊的人 都能夠平安健康喜樂 二十二歲 生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.205

06/29 22:49, , 1F
推同月同日生!

06/29 22:51, , 2F
    。  ξ   § Happy

06/29 22:51, , 3F
  ★    σ .    Birthday!! §

06/29 22:51, , 4F
.     Ξ  ☆       

06/29 22:51, , 5F
   ☆  ╭∞╮    。   〝*〞 

06/29 22:51, , 6F
  。  ├……┤  ★    ○∕