[生日] 6/28生日大開心!!

看板Cancer作者 (moon child)時間15年前 (2009/06/28 23:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
為了慶祝一年一度的生日到來,昨天還特地跑去九份慶祝!! 話說我明明就是宜蘭人,離金瓜石九份也不遠,但九份我還是第一次去耶哈哈 今天也去搭平溪線玩十分跟菁桐,只能說這兩天生日也太青春太開心了!! 還有收到好多好多的簡訊喔!感覺越長越大,朋友們也越來越忙, 可是還是會記得我生日特地幫我過或是跟我說生日快樂的都讓人很感動!! 過去一年內發生了幾件讓我人生有了轉折的事情, 考上了我心目中理想的研究所,離我的夢想又更近了一點。 感情也碰到了瓶頸,雖然知道人生沒有完美的, 有時候當自己不知道該怎麼選擇的時候, 才會去想自己到底需要的是什麼,然後,回到自己的初衷。 希望自己是有所成長的,不管是在哪一方面,不論是在什麼時候 今年是24歲的生日呢!!活了24個年頭,都已經快邁入開始要骨質疏鬆的年齡哈哈 雖然總想著自己到底希望以後的我會變什麼樣子? 可以好好念完碩班然後繼續深造變成經濟學領域的專家嗎? 可以如我所願的變成獨當一面的女強人嗎? 可以有一個屬於自己溫暖的家庭嗎? 但其實身為一個很樂觀的巨蟹座常常會覺得, 只要過的開開心心,身邊的人都平平安安,每天都很充實,這樣就很好了!! 反正,努力還是要持續的啊!! 24歲的我想許下一些願望 希望今年能夠變很瘦,最好瘦到4開頭 !! 還有碩班能交到很好的朋友,能夠把書也念的很好很順利!! 還有希望感情也能夠穩定,自己能成熟一點!! 最後,希望可以24歲可以中大樂透頭彩,我在這裡允諾,如果能中大樂透的話, 推本篇文章的人每人我都分一萬XDDDD 生日很開心!祝cancer版的大家也都能快快樂樂的唷!! -- Welcome to my album ! http://www.wretch.cc/album/scswallow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.105.154

06/28 23:36, , 1F
同巨蟹推! 同宜蘭人再推!!

06/28 23:36, , 2F
生日快樂 \(^ 6 ^)/\(^ 6 ^)/\(^ 6 ^)/\(^ 6 ^)/

06/28 23:41, , 3F
生日快樂啊!XD

06/29 00:01, , 4F
生日快樂阿 人家今天在家裡宅了一天= =

06/29 00:02, , 5F
而且還跟我馬麻說 喔~沒差 實在很不想慶祝破2的生日

06/29 00:03, , 6F
那明年一起去慶祝阿哈哈哈!!!

06/29 00:07, , 7F
分一萬XD 我要!!

06/29 01:18, , 8F
宜蘭人幫推推推

06/29 11:06, , 9F
跟原PO同年同日同月生耶!生日快樂!