[生日]今年我可以過三個生日耶 >///////<

看板Cancer作者 (貴婦皮膚貧者胃★.°)時間15年前 (2009/06/28 00:49), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈 終於又輪到我生日了!!! 我等的就是這一刻了!! ((這有啥好高興的 不過就是老了一歲 Orz)) 我真的可以過三個生日喔~~~~ 因為我家老人會幫我過農曆生日啦~ 結果呢! 今年閏五月 囧" 我爸開玩笑說:那妳今年可能要過三個生日了!!!這樣老比較快 (( =.= 後面這句就可以不用加啦~~~)) 回想這一年來,我下了一個很重要的決定 在五月底的時候離職囉!! 在爸媽及朋友的支持下,我要規劃人生的另一條道路, 也許過程會很辛苦...但是我知道我必須撐下去! 生日對我而言就像是一個轉捩點。 祈願從此以後,我將會有不一樣的人生 ((也希望蟹版的大家 生日完都有更美好的人生^^)) 由於這個決定... 我必須孤獨的過完生日,打拼將來! 生日的這一天 我也不會出去大肆慶祝,或者出去瘋狂一下 反而選擇在家裡面,靜靜的品嘗這難得的寧靜 不過,倒是提前收到不少朋友的卡片祝福 ((好開心阿XD 好久沒收到卡片了)) 我想 這樣的祝福對我而言 才是最踏實的快樂! 不管如何,今年的願望 我是一定要實現的!!!!!!!! 請推文的人幫我推 「豬小喵,妳的願望今年一定會實現!」 謝謝:) 下台一鞠躬。 -- ▇██◣ ╭═══╮ ╭══════════╮ ╭══════kkk █ ◥█ ╰══╯ ╰═╯ ╰════╯ NY kk █◣ █ ◢█◣ ▅█▅ ◢ ▆ ◢ ▅█▅ ‧╯ ███◤ █◢◤ █ ▅█▅ ▉ ▄█▅ █ ◢█◣ 46 ◥█◤ ▉ █ ▊ █ ▉ █◢◤ ╱ \╴ ═══════ █◤ █◤ ═══ █◤ █◤ ◥█◤ #NY-Yankees ═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.244.173

06/28 00:51, , 1F
豬小喵,妳的願望今年一定會實現!

06/28 01:09, , 2F
豬小喵,妳的願望今年一定會實現! 加油

06/28 01:33, , 3F

06/28 02:22, , 4F

06/28 04:50, , 5F

06/28 06:21, , 6F
豬小喵,妳的願望今年一定會實現! 三個老比較快

06/28 08:31, , 7F

06/28 08:53, , 8F
豬小喵,妳的願望今年一定會實現! 時機差別衝動

06/28 09:00, , 9F
豬小喵,妳的願望今年一定會實現

06/28 09:26, , 10F
豬小喵,你的願望今年一定會實現!

06/28 11:45, , 11F

06/28 11:46, , 12F
豬小喵,你的願望今年一定會實現! 一年老三歲@@

06/28 14:18, , 13F
大家好像都是三個... >//<

06/28 19:56, , 14F