[生日] 24歲啦

看板Cancer作者 (誠)時間15年前 (2009/06/23 21:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是24歲生日 再過二個多小時就結束啦! 趕快來po生日文。 剛剛買了蛋糕回實驗室慶生,也算是有點突破,以前都是跟家人一起慶祝的 ,要不 就是遇到期末考,暑假都沒辦法慶生。朋友聊聊天很開心。今天也蠻lucky的,早上剛到 老闆就進實驗室,那時只有我一個人,呵呵。 這次的生日算是蠻有意義的 跨越學生和上班族的生日。 回想這一年來過的還算不錯,在學校做研究,晚上有去補英文,利用學校的 資源學電腦、增加知識等等,不過還是專注於課業上,比較沒出去玩樂。 不過比較特別的是今年跨年有去跨,然後還衝去升旗,表達愛國情操, 算是蠻有意義的。 目前正在趕論文,7月底會口試,希望能順利過關,可能到7月就會熬夜, 睡實驗室了 ,所以巨蟹月=爆肝月,不過眾板友的陪伴下一定會很順利的。 今年很順利的已經找到自己滿意的工作,也考完Toeic達到理想的分數,今年的願望是, 工作能夠順利囉!家人朋友健康,個性能夠活潑一點,口才方面能夠進步 這樣朋友才會多,人脈才會廣。出社會感覺有點恐怖,希望自己能適應。 對了還有趕快學會煮菜,有緣份的話希望有個女朋友。 祝福所有的巨蟹朋友們 生日快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.160.155

06/23 22:00, , 1F
生日快樂^^ 我也在等緣分啊ˊˋ

06/23 23:39, , 2F
祝你生日快樂!

06/23 23:40, , 3F
我也七月要口試~~~論文好趕~~~交個朋友

06/24 01:17, , 4F
生日快樂