[吐泡] 假裝穩定

看板Cancer作者 (T13[x5'])時間15年前 (2009/01/22 02:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
一年、學期結束 又到了整理備份的時序 看著過去的聊天紀錄 一些照片 嗯啊 我們的確都還沒什麼 但心知肚明... 想著妳說的信任 在一瞬間無預警的崩解 我居然完全沒有一絲選擇的權力 這四個月很黑暗... 只能這樣眼睜睜的看著妳離開 因為說什麼都沒用...就是打回票 再也不能讓妳感動 貼心變得也只是多餘 到最後好像是我在死纏爛打...對吧? 但妳一句話都不說 我也只能不斷的trial and error 然後 據說妳那個星座 忽冷忽熱很正常... 在這時候就要暫時迴避 朋友們也是這麼說 不管妳 ...這些時日我試著改變自己 從一個胖子變成業餘跑者 我的外型是變了... 妳呢? 就早在那一瞬間 我可以說完全不認識妳了 其實我不知道到底在難過什麼? 為什麼被這樣背叛 尊嚴被如此踐踏 我居然還是沒辦法去恨 也沒辦法討厭 繼續這樣假裝穩定、保持空白... 那個虛偽的人 真的是妳要的? 唉 ... 我還在等 等那個答案... 為什麼... 在沒有任何衝突的狀況下 會變成現在這個樣? 我不懂... 真的要恨 我只能恨老天爺 這個玩笑開很大 開不用錢就是了... 但這種憤恨又有用嗎? 停滯不前...真的 在朋友面前 嘴巴上說我沒事... 其實 我根本不知道該怎麼往前走.... 唉... 新年快樂 --- 2009以前習慣po個板 可是... 我知道她偶爾會躲在一旁... 很矛盾...不想讓她知道 我還在想這些....... 卻希望她可以回來... -- You're only as sick as your secrets, but the truth shall set you free... ╭─╮┬─╮╭─╮┬─╮┬─╮┌┬┐╭─╮┬─╮╭─╮┬─╮ ─ ├┬╯├─ ├─╯├─ │ │ │ ├─┤│ ││ ├─ ─ ┴╰─┴─╯┴ ┴─╯╯ ╰ ┴ ╯ ╰╯ ╰╰─╯┴─╯ DremamTheater [P_TBEX@wretch] The truth is the truth . . . . . it's all you can do is live with it_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.203

01/22 02:39, , 1F
我好像懂...
※ 編輯: TBEX 來自: 140.113.195.203 (01/22 02:49)

01/22 02:50, , 2F
....心情低落也要玩一下殺的梗

01/22 02:50, , 3F
加油好嗎 習慣就好

01/22 03:47, , 4F
開很大 開不用錢... 低潮仍要保持幽默 讚!

01/22 07:58, , 5F
拍拍

01/22 10:21, , 6F
拍拍

01/22 12:48, , 7F
拍拍

01/23 02:49, , 8F
謝謝...週期性的低落 實在受不了自己...

01/23 03:01, , 9F
沒關係 低很大 低不用錢

04/17 13:23, , 10F
似乎能體會那種感覺......(拍拍)