[閃光] 螃蟹男友的男朋友教育part3

看板Cancer作者 (大雪大雪一直下)時間16年前 (2008/05/27 17:54), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
快來告訴大家你有多幸福吧!閃亮亮閃光標題! \(^▽^)/ (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------------------- 我以前認識到現在的所有公蟹 包括短暫的前男友 可能都是變形蟹吧 我從來感覺不出什麼 「愛家」的個性 那天跟我的公蟹回到他家 他們家只有兩間房間 他先跟我介紹這是誰房間... 然後他把遙控器丟給我 然後去忙了 忙什麼呢? 他把姊姊們的內衣內褲洗完之後拿出來曬 沒錯 他幫他姊姊們洗內衣內褲! 我趴在床上看著電視 瞄一瞄在曬衣服的他(韓國人衣服很喜歡曬在室內) 我問他:「很會做家事喔」 他說著他小時候家裡環境不好 所以即使是男生多少都要會做點家事 天阿 真的是居家好男人 加分加分 後來他曬完衣服 就開始要忙我的事情 他叫我躺下..... 等等 別亂想 他是要幫我卸妝... 卸妝之前他還幫我綁了頭髮跟夾頭髮 然後拿著他姐姐們的卸妝乳液仔細幫我卸妝 然後拿熱毛巾幫我敷臉 然後還幫我洗臉 重點是 公蟹很害羞 他都沒有說話 紅著臉做完這些事情 我對他的什麼怨念一下子瓦解 連刷牙 也都是他把牙膏擠在牙刷上 送到床邊給我刷牙 再拎著我到廁所漱口 這樣的男人 令我驚喜 也令我感動 後來 睡覺的時候 他抱抱我 我原本來有好多事情要說 但是他都自動說了 他說 他真的很不喜歡講電話 所以雖然知道女生見不到對方會很想聽到對方聲音 但他就是不喜歡講電話 也不會主動打 後來公蟹突然把我抱緊緊的 他突然說:「我很開心」 我:「喔,為什麼?」 他:「因為在一起啊,你不開心嗎?」 我有一種很爽的感覺 我們家的公蟹真的開竅了 但是公蟹真的很善良 我如果回答說 我沒有特別開心的感覺 公蟹就會假裝生氣 叫我出去.... 我就更爽了!!! 我又想到一個問題:「阿 那個真心呢?我還沒收到耶」 他:「如果沒有真心怎麼跟你在一起?」 天啊 公蟹 真的中邪了!! 我又問了他一個問題(因為我真的需要有關係確定感覺,不然好不安喔) :「那個.....我們的事情你有給誰知道?」 (害羞的公蟹面前我也便害羞連「交往」這兩個字都不敢說...) 他:「上次我們路上不是遇到那個學弟嗎?因為我不怎麼跟女生往來,所以我們的事情 像傳聞一樣在系上傳開了....」 (我的os:挖勒...我成傳聞女主角喔??) 他:「然後親近的朋友,大概十名左右我有跟他們說」 (他還很認真的算給我看....) 原來這個連「交往吧」都沒說的男人,其實他心裡已經這麼認可了我們的關係。 原來。 而且 現在如果我們在一起的時候 他的簡訊來了 他會朗讀一次給我聽....>"< 他可能真的感覺到我真的很沒安全感吧... 我本來其實還想繼續 想要逼他說出「我喜歡你」之類的話 但是想想其實沒有必要了 他對我的真心 對我們關係的注重程度我已經強烈的感覺出來 這時候強要他說出那幾個字 反而矯情。 所以我真的覺得 對待公蟹真的要有十足的耐力 公蟹不是做不到 只是需要時間 而且公蟹需要安全感 我以為我家182公分外表強壯的公蟹 是很有安全感的大男人 沒想到我半夢半醒間放掉他的手 他會找我的手重新牽起來 用撒嬌的語氣告訴我 這樣才有安全感XD 所以 如果大家嫌棄自己公蟹被動或木頭 給公蟹一點時間 不要急著放棄 而且我覺得 公蟹已經夠木頭了 一定想辦法要讓自己變主動 引誘公蟹走出他堅硬的外殼 像我之前也是太被動 公蟹不想做什麼 我不會逼他 也不會自己主動去做 但是當我說出我心理想法 公蟹才知道 阿原來你這麼想 才會試圖改變自己 (當然 一定要這隻公蟹 夠重視你的想法....) 不然兩個人再繼續比誰比較被動 時間拖越長 兩人問題會更多吧! 所以 你手上有被動的公蟹 請主動出擊 但是出擊的分寸 請依照公蟹個性而定 主動出擊之後 公蟹一旦爬出他的殼 剩下的就是請你自己慢慢品嚐肥美的蟹肉 我現在正在收穫中.... 我家公蟹連MSN的擁抱符號都開始敢丟了 現在簡訊也越來越會撒嬌了... 天啊 蟹肉真的好好吃!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.197.180.247

05/27 17:57, , 1F
題目打錯了,是part3吧
※ 編輯: cutybaby 來自: 124.197.180.247 (05/27 18:00)

05/27 18:00, , 2F
其實你和他的關係是姊妹淘吧= =

05/27 18:00, , 3F
好幸福...我超級羨慕的...眼睛瞎了><"

05/27 18:46, , 4F
閃瞎了~可是很幸福喔!要這樣一輩子啊!!^^

05/27 18:47, , 5F
看到後面我笑翻了 XDDD ●_●>

05/27 19:03, , 6F
好甜蜜的感覺...不過被男友卸妝感覺有點害羞

05/27 19:04, , 7F
我看題目覺得還好 就沒開防閃頁 結果..

05/27 19:07, , 8F
安姐~以後除了YMAQ的文之外都還是戴個墨鏡比較好●-●"

05/27 19:12, , 9F
閃光^

05/27 21:02, , 10F
我被閃瞎了...

05/27 21:03, , 11F
我爬出去都只有被踩死的份=___=

05/27 21:52, , 12F
我也不喜歡講電話,因為面對面都會起衝突了,何況是電話!

05/27 23:17, , 13F
好甜唷~~祝福妳和你家螃蟹...^^

05/28 00:07, , 14F
我被騙了 什麼part1 part2 part3嘛 右轉全是空白文

05/28 00:08, , 15F
ymaq:躺著也中槍

05/28 00:12, , 16F
版主!版主!可以讓人這樣白了又白,白了又白,白了又白嘛!?

05/28 00:25, , 17F
這三篇是空白文吧?…祝福妳們^^(自婊)

05/28 13:47, , 18F
真的是太閃了耶!!! 原 po 好幸福喔!!

05/28 21:39, , 19F
哇 卸妝耶...會有種幸福的感覺>////<