看板 [ Canada ]
討論串[新聞] 海關找碴?多是應對出問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者younghan (慈~I'll be there 4 u~)時間14年前 (2010/03/18 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/Izsq. 一名台灣旅客在溫哥華機場遭加拿大海關遣返,堅稱加國海關故意找碴,海關則. 說是旅客說詞不實,處理並無不當,各執一詞。其實出入海關只要誠實以對,多. 可避免不愉快事件發生。. 很多人埋怨海關官員「晚娘面孔」,其實將所有人當壞人,正是其工作寫照。畢. 竟在「國家安
(還有676個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sakura3 (啾啾大戰肥貓)時間14年前 (2010/03/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我要來說我妹的例子,. 當我妹還是College Student的時候,她從台灣回多倫多(因為冬天太冷所以回台灣). 因為這邊很少賣日本的保養品,而我跟我妹都習慣用日本貨. 所以我妹就連我的份就多帶了. 然後經過海關,我妹遇到了一個口音像是大陸人的女性海關. 叫我妹打開所有的行李給她檢查,然後拿了幾
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者limit (魁北克很美)時間14年前 (2010/03/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑問是你妹妹那時候 為什麼不乾脆問旁邊那位男生. 有關"美白產品"禁止的相關規定. 沒禁止的就不應該沒收. 哪些不能帶 這頁應該都有寫. http://www.cbsa-asfc.gc.ca/publications/pub/bsf5082-eng.html. 我是懶得一一看啦 但美白產品應該無
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BradC (有為)時間14年前 (2010/03/19 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我個人的經驗. 我去年從台灣移民到加拿大. 我把我在台灣養的狗也帶來了. 在飛機上要填一張入關的表格. 上面會問一些yes/no的問題. 印象中就是全部寫no就好了. 入關第一站就碰到一個臉比大__還臭的海關. 但也還是讓我過了. 接下來我要去領我的狗. 這個海關一看到我填的那張表格就很兇的
(還有373個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者pistil (Me, Myself and I)時間14年前 (2010/03/20 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
可是我想講一下我個人經驗,. 我自己覺得完全就是看運氣耶!. 我所有的經驗都是在多倫多機場,陸路從來沒遇過問題。. 第一次進加拿大是2006年暑假,完全沒有任何問題,. 問:找誰?. 答:找朋友。. 問:待幾天?. 答:兩星期。. 就這樣。. 移民官還跟我搭訕咧!. 可是隔年的時候我就踢到鐵板了耶!
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁