[問題] 暑期打工

看板Canada作者 (你讓我再想想吧)時間7年前 (2017/04/18 02:38), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好! 我家有一人暑假要去多倫多唸書, 環境好也有可能就留下來唸大學。 所以全家安排去多倫多避避暑XD 我的母親沒什麼出國的經驗 (溫哥華以前每年都去) 當然希望她也能出去走走看世界 想知道多倫多有沒有華人餐館或者什麼工作 適合一個中年婦女做短期打工的 會不會很難找QAQ 我有上網找,下載很多加拿大求職app 多半是收銀員或者需要英語能力 這些我都能應付,也投履歷等待回覆了 但我娘的問題很大, 因此想問問在地人或者常去的人們 她會不會很難找事做? 你說叫我媽去呼吸一兩個月的空氣 她可能會覺得浪費生命浪費錢 所以麻煩大家了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.228.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1492454318.A.09B.html

04/18 08:51, , 1F
是PR或公民嗎? 不是的話先想好工作簽證
是公民哦~~ ※ 編輯: Zombie314 (27.242.228.183), 04/18/2017 13:26:01

04/18 13:48, , 2F
Chinatown很多都在徵人
像這樣只去一個月多一點的也會用嗎?

04/19 05:20, , 3F
華人餐館步調都很快,而且如果沒餐館經驗錢給很少。
沒有餐館經驗但是有20幾年的全職主婦經驗XD

04/19 05:22, , 4F
另外華人餐館很多都用吼的,同事還常有階級之分。
連洗碗都會被吼來吼去嗎?

04/19 05:23, , 5F
我不推薦媽媽去做。不過這是我看到的,說不定很片面
那請問J大推薦什麼? ※ 編輯: Zombie314 (27.242.228.183), 04/19/2017 08:39:15

04/22 06:48, , 6F
T&T 可以試試看
好像很適合!!! ※ 編輯: Zombie314 (39.9.128.235), 04/22/2017 11:11:25