[問題] 帶去溫哥華和卡加利的衣物

看板Canada作者 (Wherethenewjourneybegin)時間10年前 (2014/04/14 02:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉 我是預計五月中出發的加打人 (2013年的候補) 預計先去溫哥華再去卡加利 剛好秋冬會被冷到 (抖) 已爬文 但還是有點擔心 好像很多人不建議帶毛衣 我之前還趁換季買了好幾件(掩面) 還有修身短版那種毛呢外套 想說可以穿在羽絨外套裡面 我知道到室內就有暖氣 只要薄長袖或短袖就夠了 但是室外可能零下十度 無法想像?? @口@ 很少人提到褲子 要買貴松松的雪褲嗎? 還是至少要防風防水的 總覺得內搭+牛仔褲 有時在台灣騎車都會冷了 謝謝回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.126.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1397413677.A.7E9.html

04/14 03:53, , 1F
溫尼伯-30度經驗,待在戶外時間20分鐘的話,牛仔褲加厚內搭ok

04/14 03:54, , 2F
我只有滑雪才穿雪褲

04/17 13:22, , 3F
我推薦你 你來這買保暖褲就行了 COSTCO 一件八塊就有

04/24 10:47, , 4F
我覺得有甚麼就先帶 不用特別買 等冬天來在當地買就

04/26 02:04, , 5F
謝謝大家~最近真的有點驚驚 什麼冬衣都想買