[問題] 請問去Montreal參加研討會之生活花費

看板Canada作者 (凱文踢)時間13年前 (2011/05/03 14:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯 ... 這問題有點蠢 因為怎麼花錢看個人 但是因為沒經驗 所以還是厚著臉皮來問一下 就是會去Montreal的Palais des congres de Montreal參加研討會 不知道說那邊以正常三餐來講的話約是多少加幣一天? 還有不知道那邊的地鐵(?)有類似一週票之類的嘛?價錢是多少呢? 如果前面文章有類似的訊息或是網頁 煩請有經驗的朋友提醒 立馬自d 謝謝 ~ -- ╔═╦═╗ ╔═╗ ╔═══╗ ╭──╮ ║ ║╔══╗╔═╦╗╔═╗╔══╗║ ║ ╰╮ ║ ╣║ ═ ║║ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ║║ ╣║ ║║ ║║ ║╚╗ ╔╝ ╚═╩═╝╚══╝╚══╝╚═╝╚═╩╝ ╚═╝ ╯ 順手雜記http://www.wretch.cc/album/kevint By luh4@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.130

05/03 16:10, , 1F
週票28塊

05/03 23:33, , 2F
那邊就在中國城旁邊呢~很多吃的。

05/04 08:23, , 3F
看你怎麼吃囉 不過我覺得正常吃 一天30元差不多吧

05/04 13:26, , 4F
我想順便借問 3-day card在montreal機場就能買到嗎?

05/04 13:26, , 5F
因為看網頁是寫在任何MRT站可以買 但機場不算MRT

05/04 17:48, , 6F
喔喔謝謝大家 我大概去七天 換了300CAD 應該就吃剛好吧

05/06 13:53, , 7F
我想我知道你是去哪個研討會...我的經驗是純為了生活費

05/06 13:54, , 8F
不含旅館住宿費用的話 這樣的經費去開會應該ok....

05/06 14:04, , 9F
還有..建議自己帶水,那個會議不一定都提供免費茶水點心

05/13 10:46, , 10F
3 days pass在機場也可以買喔