[遊記] 小分享^^溫哥華[伊莉莎白公園]

看板Canada作者 (CC lemon)時間14年前 (2010/02/16 23:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
相簿網址:http://0rz.tw/MiZht 不好意思只有相簿的圖片>__< 起因是某個周末天氣超好 也終於暖一點了^^(雖然今年都沒有很冷的說) 要帶狗狗出去走走 就去了伊莉莎白公園Queen Elizabeth park 拍了一些些照片而已啦 不過推薦大家可以去走走喔 我們那天是臨時起意所以很晚才去... 蠻多地方沒有走到的 也超級推薦那邊的西餐廳Season in the park 很讚喲!! 中午下午去那邊走走 晚餐就在那間餐廳吃 就在我照片裡面那個紅色大鐘的附近而已很近 很好吃唷!雖然價位可能比較高~可是風景很漂亮 一定要坐窗邊啦^+++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.94

02/17 13:36, , 1F
原po好可愛 有溫哥華版喔~~<3

02/17 15:02, , 2F
是呀可惜有發文限制>__< 無法在那裏發文ne

02/18 06:27, , 3F
po十篇文章就能發了~ 加油!

02/18 16:36, , 4F
應該是註冊未滿30天啦 滿月要來哦!!XD

02/19 12:35, , 5F
Full Moom ? Wolfman ?

02/19 19:18, , 6F
對呀~最近才研究出來怎麼註冊=口=...還是新新手^^