[問題] 從Toronto開車到New York

看板Canada作者 ( Toronto)時間16年前 (2008/06/16 20:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
有一個星期的假期,可以從Toronto開車到New York玩 但是因為沒有經驗 所以不知到應該中途在哪裡停留會比較不會開得這麼辛苦 我們的計畫是在New York city呆四天 來回各算一天在途中呆上一晚 才不會開車開的太累 我們想到Waterloo和Woodburry Outlet逛逛 所以如果我第一天開到Waterlooy,在附近過夜 第二天開到Woodburry,或直接開到New York都可以 在New York city好像停車是一件麻煩事 我查過Hotel好像也很少附停車場 所以如果是住在外圍,在坐大眾捷運工具進Manhattan 應該可以吧?! 有任何人有開車到New York的經驗可以簡單的分享一下嗎? 先謝謝大家的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.231.118.215

06/16 22:25, , 1F
七個小時而已阿~~中間休息一下就好了

06/16 22:25, , 2F
住一晚有點浪費時間~

06/16 22:37, , 3F
另外要去NY就直接去woodbury算了~waterloo不夠看

06/16 22:39, , 4F
話說住宿可以找找super 8~外圍橋對面那家

06/17 10:54, , 5F
跟woodbury比起來waterloo就沒什麼啦?!那我得好好考

06/17 10:54, , 6F
慮一下,謝謝!

06/17 11:22, , 7F
同一家開的~店差不多比較小~況且一次逛兩個會大破產@@

06/17 21:04, , 8F
感謝您一語驚醒夢中人\("▔□▔)/, budget budget...

06/18 01:00, , 9F
哈哈~我上次去woodbury就整個失控~~差典當褲子XD