討論串[建議] 關於時數問題(抱歉打擾貴社於百忙之中)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamamiya時間18年前 (2005/11/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天和一起修服務三的學妹聊到時數問題. 他說他大概只能湊到8小時左右..有點煩腦. 雖然我是不知道怎麼有辦法算出大概可以累積的時數^^". 不過自己想了想學期都過了大半可是累積時數真的好像有點危險. 我想這個問題可能有不少人都在擔心. 所以想說早點提出讓貴社有時間討論. 在貴社人員如此百忙之中PO
(還有682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renardfox (哲學狐)時間18年前 (2005/11/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該很難有這樣的導覽安排吧...^^b. 因為參訪團體很少同一天有很多個. 每個參訪團體大多都是參觀2小時左右而已. 畢竟'參觀'就是要一直走路 大部分人其實從大門走到總圖就累了. 所以不太可能在短時間內服務完畢其實也有很多case是在週末 同學可以多多參考. 大部分的導覽都有2小時 我自己的計算是
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cybergirl (天涯共此時)時間18年前 (2005/11/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我卸任很久了 長久的問題似乎沒解決?!. 以前的做法是安排的導覽時間+0.5 or 1hr. 也就是因為要提早集合或討論路線所多出來的時間. 另外以前有考慮過"行政職" 也就是擔任連絡長or...可以抵服務時數. 至於折抵的比例. (ex 行政一小時=導覽一小時? 還是少一些?. 15小時最多折
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamamiya時間18年前 (2005/11/05 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝兩位熱心人士的回應. 不過我想我再換個角度來講這個問題. 也許會比較切中我真正想表達的意思. 如果說以一個參加服務三的角色來說. 其實很輕鬆. 我只要把我有空的時間全部都接. 就算最後我已經超過15小時...我還是可以秉持著服務的精神繼續接. 而倘若我是不滿15個小時呢?...也無能為力阿.
(還有1056個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovesea ((\/)⊙⊙(\/))時間18年前 (2005/11/05 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下 本篇沒有要去指責誰. 如果有注意的話. 最近這兩學期(93-2、94-1)解說員培訓的時間. 我們都刻意安排在加退選後的週末. 主要是想讓修校園導覽服務三的同學能夠考慮清楚. 在確定自己的時間後才來修. 其實早在93-1學期就發現有些修服務三的同學. 在學期間無法完成規定的導覽時數(次數)
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁