大家辛苦了!!!!!!^_^

看板CampusTour作者 ( 造 飛 機 )時間18年前 (2005/11/13 01:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天早上 心情彷彿洗了一場三溫暖 忽高忽低 忽冷忽熱 一早接到lennon的電話 「怎麼都沒有椅子呀?課活組在幹嘛?一副打算叫大家自己搬的樣子」 嚇了一跳 趕到會場時,只見lennon把自己的愛車貢獻出來,搖身一變成「載卡多」 而號稱「台大第三人」的jamesh主任 穿著T恤短褲搬著桌子 活像搬家工人,充分展現「台大第三人」平易近人的親和力(我差點以為他來討債的) 兩張桌子總算擺到會場 (挖靠,課活組真的是擺明要我們練身體是不是?要是沒車那不是搬到嗝屁?) 看著大家佈置會場,隨著時間越來越接近 心情也跟著緊張起來……緊張……緊張 而後,竟然下起雨來,挖哩咧這樣是怎樣? 心情真是Down到低點 還好後來放晴了 剛剛不畏風雨出發的椰林組跟汀州組 總算可以輕鬆些 倒是另一件事情令人捏一把冷汗 此時我到M化導覽那邊看看 沒想到…… 舞台還沒搭好! 嚇俗人囉 已經10點45分了,只剩15分鐘就要開始了 跑到後台跟搭舞台的工人溝通,他也很想配合在11點前搭好布景……看來好像還有機會…… 問題是誰曉得課活組會出來干擾:「ㄟ,副校長不能在校長之前出場」 ……(無言中)……(怎麼辦,再五分鐘後活動就要開始了) 還好經過大家的妥協後,要帝安在台上特別強調這是兩個不同的活動(開始前講一次,結束後再講一次) 這才讓典禮開始、帝安也順利上台主持 說到帝安 帝安今天的表現真是沒話說的第一名 如果滿分是100分的話 我會給帝安200分 真的是太優秀、太優秀、太優秀了 反應快、口才一流、聰明伶俐、風趣幽默……老天這個世界上怎麼有這麼完美的人 而且還穿著一身西裝,帥到DV都快要燒起來 在攤位上還有人討論他與哈利波特的關係 導覽社有這樣優秀的同學,真是與有榮焉 帝安你實在太棒了 還有走秀的同學們 昨天晚上在總圖前排練到12點 果然展現了驚人的實力, 吸引了台下大大小小的目光 臨時編舞能有這樣高水準的走秀演出 各位沒有往演藝圈發展真的是太可惜了 中午的時候最擔心的就是下午的闖關 不過我連飯都沒吃就去溫州街報到了 後來聽說闖關也滿順利的 可見同學們的事前安排都很成功喔! 下午在溫州街的時候 遇到一位滿有趣的先生 他是半希臘血統的、台大電機、麻省理工 提到很多有趣的事情 今天下午溫州街的同學收穫一定很多 後來我就去幫忙家長日了 在Jamesh主任,是的,就是台大第三人(所以我都改用大寫開頭了)的指導之下,一切都順利進行 (嚇人的是某些行政人員竟然還叫得出我的名字,看來真的是不能做壞事) 零零總總說了一堆 很沒系統 雖然知道自己很累了,沒有時間再整理地很有條理,但是還是要趕快寫出來 謝謝子銘總是用最冷靜的聰明頭腦分析問題 謝謝家豪帥氣又爆笑的串場 謝謝志宇跟慧文在關鍵時刻一肩扛下很多重任 謝謝郁婷總是用盡全身力氣與來攤位的家長或同學推銷博物館嘉年華 謝謝俊錠辛苦地處理M化的相關事務 謝謝多x達的@#$@%%,讓我學到很多東西 謝謝帝安的完美主持 謝謝曉莉的活力與呼朋引伴的超級磁吸力 謝謝走秀的同學們、支援活動的修課同學們 謝謝營鴻為大家留駐每一個珍貴的時刻 謝謝每一組帶導覽的同學 謝謝大家,活動還在繼續中 我們還要繼續加油唷~ -- 生命中每個經驗都得付出代價,我們不可能不付出些什麼而得到任何東西, 雖然有些人心中仍抱持幻想,不願承認這一點。 但是事實是,成功常常是伴隨著痛苦出現的,而那些達到成功境界的人往往也是 能將痛苦與喜悅平均的放在兩隻手心的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.75

11/13 20:05, , 1F
謝謝學長的不嫌棄 是因為有俊錠學長還有敏淳的叮寧 以及

11/13 20:07, , 2F
走秀同學們 小豹 小狗他們的構思 才能有這樣的表現

11/14 12:52, , 3F
感謝學長的精彩文字,其實要說的不只這些啦!感謝大家。