Re: [重要] ID對照表

看板CampusHOPE作者 (馬鈴-----)時間16年前 (2007/11/21 12:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
為方便起見~~ 請大家要記得repost這一篇喔 是repost!! 按y後 要按r喔~~ ID 暱稱 備註 ───────────────────────────────────── Belowen 乃禎 珍奶 (恩 有頂真+回文XD) 我是活潑大方花俏的版主XD hannah2005 小勳 小薰 (都可以啦!^^") 我是愛搞笑的學姐v( ̄︶ ̄)y arsingsing 阿星 大剛牙(這樣好記~) 最喜歡劉若英了 cat750713 朱朱 朱朱(有說等於沒說) 很容易自high & 搞笑~ zephrymoon 天岳 天哥(新錯號 請多指教) 大家好 shiman 小蔡 哈囉 想考新聞所的人可以找我喔 哈! abien0121 亮傑 博士班的老人 ahgogo 勾芡* 阿勾勾小麥人 我明天想吃鮭魚:D infinityp 筱涵 小孩 見到大家很開心! joppk510 謙吾 謙牛花 文字的力量很大! gorilla78124 支堯 薑汁搖 猩猩 大支 小支 我也不知道我哪來哪麼多綽號.. thomas05 暐鈞 無尾 偽君(??) 還是早點睡的好阿 >_<.. cksenti 琮炫 阿Sam 山姆 在新竹念書 carolynhu 淇雯 奇聞 初次來訪 大家好~ kobe78525 琮翰 Tony 東尼 國中學歷的大學生 JJzh Jasmine jj (好久沒人這樣叫了) 喜歡發現新東西^^ catfee 小亞 非洲小紅帽(感覺好熱...) 其實最近有比較白了 wendy7736 煒笛 花俏不能輸XDDDDD fiffy 佩珊 謝佩 謝爬山 (哈哈) 終於浮出水面了 我喜歡鋼琴和古典樂 winterlight Amy 愛小米 愛咪(好像怎麼叫都對)快忘記怎麼打B了^^" aa06120917 珊珊(來遲) 連Amy都來了,我怎麼可以不來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.149

11/21 12:08, , 1F
哇~~是李昀珊耶~~歡迎歡迎 終於來了~~^^

11/21 12:39, , 2F
哈哈 歡迎喔

11/28 15:53, , 3F
哈囉!!珊珊 ^__^