[社務] 開學前後的幾件事

看板Calligraphy作者 (川)時間11年前 (2012/09/03 23:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家好久不見!暑假過得如何呢? 開學前後有幾件事~ 1.9/5(三)的交換生迎新社團擺攤 詳細的時間出來了,我們要在1430前到博雅大廳準備, 1450~1500這十分鐘及1630結束後是他們會來看的時段,所以其實只有一下下。 請問那天還有誰有空呢? 我那天在宿營不能去,目前只有于哲和惠宇會去, 如果多去一兩個人的話,等待的時間也可以聊得很開心~ 可以的人請在下面推文! 2.9/8(六)1000~1600是社團聯展, 我們的位置在E區的174,可參考平面圖 http://ppt.cc/G-_6 如果大家沒有特別的提議的話,形式就像上次一樣, 帶一些筆墨紙硯帖去那邊,讓參觀的人寫,沒人時自己也可以寫。 我也可以設計一張新的傳單! 一共有六個小時,所以分成上午(0945~1300)及下午(1300~1600)班。 上午班要提早一點到社辦拿東西,下午班則要放回去, 有空的人請在下面推文或去FB社團填一下方便的時間~ 3.9/21(五)是本學期第一次社課,也是迎新! 除了介紹社團、吃吃喝喝以外,是否要來點不一樣的,讓新生耳目一新呢? 有人提議演戲或拍影片,我覺得還不錯, 但我不太會想劇本,可否請提議的人想想呢?XDD 或是大家有什麼提議,也可以提出來討論~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.147.93

09/04 00:00, , 1F
我9/8上午下午都可以

09/09 15:13, , 2F
社長用心,推一個~