[社務] 關於社團的活動

看板Calligraphy作者 (昂首千丘遠)時間13年前 (2011/06/02 10:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
對於社團活動的態度上,我想我可能需要花一點時間表態和說明一下。 針對社團的活動,包括社團聯展、拓碑、北區聯展、裱褙參訪、杜鵑花節、社團評鑑 、金石聯展、期初迎新、期末聯歡及外國學生參訪團等等。 除了金石聯展,畢竟這個展有著太大的包袱﹝至少是學務長和副校長很關注的活動﹞, 而且影響社團太大,甚至很多事已經不是操之在我們手上,已經很難喊停就停。 對於其他的活動,自從加入社團以來,我一直都是抱持著辦或不辦都無所謂的態度。辦 活動可以增加社員的親密度與向心力,但是相對的,辦活動也同時對於社長或社員是很 大的負擔。我的想法一直都是少辦幾個活動也是無傷大雅的。當然,如果說停辦會對社 團造成重大的傷害﹝比方社團停權、倒社或是經費嚴重刪減﹞等等的,這個就沒有停辦 的空間﹝好像也沒有影響這麼大的活動> <"﹞。 之前,有社員曾對我表示,覺得我認為一定要遵循「傳統」,必須把全部的活動都辦過 一次。我不清楚為何會有這樣的誤解,但這一直以來都不是我的態度。這幾年來,除了 金石聯展以外,幾乎所有的活動都曾經有停辦或是不參加的經驗,包括北區聯展及社團 評鑑等等,也似乎對社團並沒有造成什麼太大的影響。何況,很多活動是歷任社長的「 新創舉」在我剛加入時並沒有這樣的活動。 最後,我還是再次重申自己對社團活動的態度: 除了金石聯展之外,對於社團停辦或不參加任何活動,只要不要因停辦或不參加 會對社團造成重大的傷害,本人對於停辦或不參加一事皆不會提出任何異議。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.175.154

06/02 10:29, , 1F
楊大帥你好 我是漢文最近又想回鍋書法社可以嗎XDD

06/02 10:31, , 2F
應該可以吧,幾百年不見你了!

06/02 10:44, , 3F
其實我偷偷的去看過金石聯展~ 你進步好多

06/02 10:44, , 4F
我這幾年都沒練字 應該筆都不會拿了 QQ

06/02 14:23, , 5F
知道2樓偷練強了齁

06/02 14:57, , 6F
看的出來二樓練很大!