[心得] TODAY!

看板Calligraphy作者 (Mei)時間13年前 (2011/05/15 00:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(剛剛不小心睡著了:P) 在昨晚的心慌慌之後(代宛諭出征!?) 來了場及時雨! 好多人來了. 謝謝我弟幫我搬椅子(哈哈被我拉來) 小椰果與宛瑩間的誤會讓三個人(+呂奕先生)早早到了現場 然後是閃亮亮的賴柏豪先生! 這週爆肝的元帥和為買了麵包懊悔的哲綸也出現了~ 建佑帶著鬆餅(蜂蜜口味的) 晉傑跟早早來的盧建威老師講了很多話. 噢還有玉菁. 突然間人多了起來 ---開始手忙腳亂--- 我的台風真的很差冏.真是非常不好意思Orz 所以多虧呂奕撐場,非常感謝你:D 排簫很好聽. 竹板快書非常的帥氣!!! 揮毫(建佑辛苦你了).吃東西.收. (不好意思我的記憶快轉了) 阿宅 柏裕 邵鈞(耶有找到你的作品)和iPad友人 興水 咏辰 還有認真上進的雲棠 讓我們很迅速的收拾 收東西搬椅子收垃圾洗筆硯 (還有藝術季把食物吃掉) 謝謝大家(淚) 因為有你們才完成了社長的託付! 前幾天幫忙佈展的人也非常感謝! 希望社長安心一些(雖然打了幾通電話騷擾你) 謝謝宛瑩和小椰果的關心:D 謝謝元帥晚上留著顧展 請大家晚上好好休息~ 有空來坐坐:D 最後祝咏辰生日快樂!!!!!!雖然過了幾分鐘XD (我有寫漏任何人嗎!?沒有吧沒有吧有的話快提醒我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.11

05/15 11:10, , 1F
咏辰生日快樂 :) 大家辛苦了!!!!

05/15 11:17, , 2F
謝謝你們QQQQQQQQQ大家辛苦了!!!!

05/15 11:24, , 3F
大家辛苦了!!還有我一點也不閃亮XD

05/16 15:42, , 4F
玫臻辛苦了 大家也辛苦了 咏辰生日快樂

05/16 19:38, , 5F
大家辛苦了!!!! 玫臻超棒的~

05/19 23:57, , 6F
玫臻辛苦了