[暗黑]7/26暗黑練習記錄

看板Calligraphy作者 (昂首千丘遠)時間18年前 (2006/07/27 01:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
參加者:元帥、百祥、(偽)老包、裘大師、威宇 晚上,本帥和百祥一起到那家好吃的餛飩麵店吃晚餐, 哈哈,本帥終於記得它的店名了:「馬祖麵館」,之後 柏威也來參一腳,可是柏威吃完晚餐就烙跑了!本帥和 百祥到了總部以後,開始續攤解決宜蘭的鴨賞,百祥切 肉的功夫真是很到家,以後可以考慮去賣小吃喔!直到 快六點時,本帥到總部門口等人,竟然等不到半個人, 一整個Orz!就當本帥準備放棄時,(偽)老包竟然來了。 之後,三個人就一起把鴨賞全解決了!裘大師和威宇也 在往後陸續到達。裘大師還是努力的練「施體」,本帥 當然是寫九成宮還債了,威宇學弟的褚體也頗有架勢, 不過寫慢一點會更好喔!練習當中,裘大師和百祥為了 「正牌」的褚體稍做了一點爭執,本帥當然是比較支持 百祥啦!本帥和百祥最後練到十一點多才走,真的只有 一個爽字可以形容! 暗黑元帥 (偽)老包──今天本帥打老包的電話,竟然打的通ㄟ, 而且老包一來總部第一句就說,他要回高 雄,這不是老包,這不是老包! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.128

07/27 06:16, , 1F
老闆突然丟了一顆震撼彈過來~我也沒辦法 唉 呵呵

07/27 12:25, , 2F
唉 .... 我昨天的meeting才是震撼到不行 Orz

07/28 01:46, , 3F
同病相憐~囧 ㄟ 威宇 我遇到你說的正妹囉XD 請記得好꘠

07/28 01:47, , 4F
好把握知道嗎(煙)

07/29 00:18, , 5F
嘖嘖...你加油

07/30 08:04, , 6F
免了..噗噗