看板 [ Calcio ]
討論串[整理] 出線形勢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Vieri17 (波波熊)時間16年前 (2008/06/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家心情應該都跟我一樣十分繁亂. 腦袋應該也都不太靈光了. 這時候討論出線形勢有點麻煩,不過實在沒辦法不管. 我想到的出線情形是. 法國贏荷蘭,我們贏法國,這樣荷蘭跟羅馬尼亞除非平手不然就是我們晉級,. 真的平手的話我們荷蘭跟法國互咬比得失分吧. 如果法國平荷蘭,我們贏法國,這樣如果荷蘭贏或者平
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Sprewell (猴塞雷)時間16年前 (2008/06/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻了一下歐洲盃版的同積分規則 同分最先比對戰. 所以這情況下我們贏法應該就是PK掉法了. 荷蘭跟羅馬尼亞不管踢怎樣我們都沒差. 荷蘭要是贏了...義法也完了...XD. 反正無論如何就是要贏法國啦~. 只是法國被我們這樣說來說去真可憐.... 人家高盧雄雞可不是軟腳蝦嘿!. 兩年來和他們打了三次
(還有244個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者DM24Tim (黃金右腳)時間16年前 (2008/06/14 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前是. 荷蘭3 羅馬尼亞2 法國1 義大利1. 要是荷蘭贏法國 就變成. 荷蘭6 羅馬尼亞2 法國1 義大利1 荷蘭確定C組冠軍. 最後一場只要荷蘭和或是勝 法國跟義大利變成誰贏誰晉級. 要是兩隊戰平 而荷蘭勝 變成要比這三場對戰勝負再比得失球. 這兩項沒意義因為三隊互咬 得失球也一定是0. 接下
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者conwell (去你的Winner fan)時間16年前 (2008/06/14 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得平手會比較好. 如果荷蘭贏等於提前出線 最後一場會出什麼事情誰也不知道…. 畢竟他們的替補那條防線絕對是很科科的. 這樣不僅僅最後一場要死嗑法國 還要祈禱Romania最少是不勝. 命運就不在我們手裡了. --. 如果平手的話. 等於人人有機會各各沒把握. 荷蘭和Rom最後一場一定也會全力
(還有134個字)

推噓79(79推 0噓 96→)留言175則,0人參與, 5年前最新作者Vieri17 (波波熊)時間16年前 (2008/06/14 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
板上的人比大公雞版加橘子醬男孩版的人數兩倍還多. 乾脆在這裡開轉撥文好了...~"~. 我個人是推薦法國隊三比零大勝荷蘭隊,這樣我們贏法國就穩晉級了XD. 別說不可能,我上次開轉撥文就來了個三比零.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.93.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁