看板 [ Calcio ]
討論串我有問題想問~關於serie a b c的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadiawu (amore)時間18年前 (2006/03/06 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我最近想了解義甲~但是我看了網站之後. 發現竟然有serie A B C 甚至 D.... 義甲是哪一個球隊阿?. 那serie B C D 又是什麼...?. 有哪位大大可以幫我解決這疑惑嗎?. 還是哪裡有中文網可以查資料呢?. P.S.我已看過義大利FIGC LND LNP網站. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anisemyc (手上都是被貓咬抓的傷痕)時間18年前 (2006/03/06 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
義甲就是Serie A,中譯為「義大利"甲"級聯賽」。. 義甲不是「單一」的球隊,是個聯賽,有20個甲級球隊組成。. serie B→義乙. C→義丙 ,(又有分c1、c2、c3). D……不太曉得耶,業餘的?. 之前最重的降級只到C1. --. 【Calcio版規】. 版規第5條 轉載本版文章請取

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Okuthor (目標200!)時間18年前 (2006/03/06 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
義丙似乎只到 C2,C1還是會往下降的啦。. ---. 義甲:Serie A,20隊,聯賽結束末三名降至義乙。. 義乙:Serie B,22隊,聯賽結束末三名降至義丙1,. 因為去季義甲擴軍,本季又改制,所以怎麼升級我有點混亂,. 印象中,之前是頭名升甲,二到七名打附加賽取兩名升級,. 現在不知道是
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anisemyc (手上都是被貓咬抓的傷痕)時間18年前 (2006/03/07 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊的指的最重的降級是指之前破產的Fio,. 爆打假球之類的強迫降級,. 都是降到c1。. (對吧←印象中都是如此,憑印象回答,>_<). --. 【Calcio版規】. 版規第5條 轉載本版文章請取得原PO者同意。. po文注意事項 歡迎轉貼各類義甲資訊,但請註明出處和取得原作者同意。. (為免

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bebox (BEBOX)時間18年前 (2006/03/07 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://en.wikipedia.org/wiki/Serie_D. 意丁的比賽制度. 2003年還在意甲的Como隊,現在已經淪落為意丁的球隊了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁