[WC10] 米蘭體育報新聞...

看板Calcio作者 (Carin)時間14年前 (2010/06/24 16:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我承認我是看見標題說Lippi要變陣這件事進去看的... 本來想翻議全篇"Lippi,cambiare per vicere..."不過時間不夠我還是做重點整理就好@@ 1.裡面說三次比賽要換三次陣型=>4-2-3-1到4-4-2到4-3-3 然後說Lippi其實一直有在變 陣 然後說上一場的調整是因為Buffon傷(我覺得前兩場看不出陣型改變的好處= =) 2.然後解釋了一下為啥是這些位置 比方說Iaquinta在對墨西哥的時候證明不能在右邊 因為Pirlo的傷使他把Montollivo從後衛推上來當中場 跟在Fio一樣 3.Marchisio被放到板凳上(不確定這句是練習的時候還是今天不會上)和把Di Natale放上 他沒有踢過的左前鋒位置 ... 雖然全文很長 可是我看了一下能夠整理出來的東西就這些>"< 好奇大家對於這樣的翻譯新聞感覺如何? 如果大家覺得有點廢 那我以後不會PO上來 就當自己的翻譯練習... 晚上的比賽希望Pirlo上以後狀況會變好 Forza Azzurri!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.238

06/24 16:55, , 1F
我看不懂義大利文 > <

06/24 17:43, , 2F
今天中路不會還是上吉拉吧?