[分享] 竟然在台中遇到義大利人~

看板Calcio作者 (Fabrizio)時間18年前 (2006/08/07 20:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hahaha真的是太幸運了啦~~~剛剛去新光逛誠品,逛一逛逛去Fnac,看到有個人覺得 很像義大利人,結果就在旁邊偷偷觀察,後來發現他有個女伴...,在偷聽她們講話一開 始以為是西文...後來聽到女生單獨講電話...慢慢察覺到..就是義大利文。然後我就... 跑去跟那個男生聊天~haha還好真的是義大利人,不然我就糗了~。這個男生...老實說 很像...Baggio肥胖版...一開始我以為Baggio不踢球以後就來台灣學佛了...。總而言之 我們聊了一下....好high..想不到台中也能遇到義大利人,不過星期四就要回去了...好 啦,這篇是炫耀文~^________^ -- ◢██◣ ◢██◣ ███ ◢███ ◢█ ◢██◣ ◢██◣ ██ ██ █ ███ ████ ██ █◣ˍˍ ██ █ ╯˙˙ ██◥█ ████ ██ ██ ██ ◥█ ██ ////// ◥██◤ ██ █ ██ ██ ◥██ ◥██◤ ◥██◤ // o// @marssilence / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.124

08/07 20:39, , 1F
Baggio肥胖版 圖咧~XD

08/07 20:46, , 2F
你的Gattuso的臉是在害臊什麼XD

08/07 20:54, , 3F
我覺得那是Gattuso的鬍渣,不是害臊吧?

08/07 21:00, , 4F
真可愛XD

08/07 21:04, , 5F
那是鬍子~加圖索還有另一版本簽名檔大鬍子造型喔XD

08/08 03:00, , 6F
超可愛的鬍子 XDDD