[人物]pirlo 整理出的相片分享

看板Calcio作者 (muse,buckle bag're mine)時間18年前 (2006/07/27 03:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/iamusdiorla 歡迎大家來我的相簿參觀pirlo 趁著這幾天颱風天有空整理的一系列的皮爾洛 雖然小皮不是走性感路線 露點機會也沒其他人多 但收集的照片我分了四個topic 因為最近看了很多留言版對pirlo在世界盃環抱小卡的搶眼鏡頭激起許多討論 不乏一些看圖說話的網友們 網友的想像力和言論引發我收集許多pirlo在場上擁抱隊友的圖片 喜歡就收藏吧~:) 除此 還有pirlo世界盃奪冠後的慶祝 在空中 在ROME都有 因為慶祝畫面底片實在夠多 但能看到微小的pirlo有點不容易 所以找到了很多漏網鏡頭 另有 pirlo奪冠之路的一些場上精華 多虧神通廣大的皮迷讓我收集許多 最主要的都是16強後場上英姿 還有與隊友慶祝勝利的鏡頭~(這部分就值得一看) 最後就是收錄了一些過去義甲聯賽 奧運 世界盃期間的公開集訓 電視.雜誌受訪.寫真 場上特寫鏡頭..等 當然好看的清楚的才放上去 ! 請大家盡情觀賞吧 ^_^ -- ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔══╗ ╔═══╗ ██◣║║█◣║║██◣║║█║ ║◢█◣╭─╮╮╭──╮ nyctenvoy █▄█║╚╗█╔╝║█▅█║║█╚╗║█▋█│ │││ │◢██ ◢█ ╔═╝╔██╗║█◥◣║║███║║◥█◤││ ││ ││▄█◤ █ ╚═╝ ╚═══╝╚═╚═╝╚═══╝╚═══╝╰╯─╯╰──╯█▅▅ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.250.8

07/27 04:52, , 1F
點球那個擁抱真的是經典,真的很多人在打聽他們倆

07/27 08:43, , 2F
終於等到拉 謝謝分享

07/27 11:25, , 3F
擁抱篇好經典,讚啦,謝謝您的分享>O<

07/27 12:08, , 4F
大推!!!謝謝啊啊啊~~~~辛苦了^^

07/27 18:21, , 5F
好多擁抱~~好想湊ㄧ腳!! 謝謝您了

07/27 19:04, , 6F
點球的那個抱抱不是引人去撲倒他們倆個嗎?(至少我是想這

07/27 19:05, , 7F
樣啦~~哈...哈.....)

07/27 22:03, , 8F
人家親熱不打擾只看是基本原則:P