討論串[問題] autocad 2006與lightscape 3.2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corelar (corelar)時間19年前 (2005/09/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是用autocad2006做的DWG檔.請問要怎樣才能讓lightscape 3.2讀它.. 因為2006不能存成2000版的DWG.我把2006的DWG傳給別人用舊版的AUTOCAD開啟後另存回2000的DWG檔再傳回來給我用lightscape開.還是無法import. 請問要如何解決.謝謝.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sjgau (sjgau)時間19年前 (2005/09/28 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
建議,用 DXFOUT 試試看. 當你使用這個指令的時候,你有機會. save as R12, R14 等版本的 format. 然後,你可以在任何其他軟體作 DXFIN 的動作. 另外,我也幫你試過. 檔案->另存新檔. 檔案類型->AutoCAD 2000 ---.DWG. OK!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sjgau (sjgau)時間19年前 (2005/09/28 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的 AutoCAD 2006 是 學生版. 所以不能 saveas to the format of AutoCAD 2000. 我的可以ㄟ. 你把 file: ---.dwg e-mail 給我. 我幫你轉一下,e-mail 給你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyalice (飛愛麗斯)時間19年前 (2005/09/28 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
到SolidWorks原廠網站可以下載一個軟體叫做 DWG Gateway. 這是附加在AutoCAD上,使AutoCAD可以開啟或存取成任何一個版本的DWG檔案. (從2.5版到2006版) , 可以安裝在任一個AutoCAD版本上,而且完全免費下載. 若你裝在autoCAD 2006上,就可以存
首頁
上一頁
下一頁
尾頁