[問題] 請問電腦立體製圖丙級的學科題目?

看板Cad_Cae作者 (笅丁鈴)時間12年前 (2011/08/05 23:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
快要考試了,所以打算開始看學科, 手上有一本2009年出版考丙級的書,包含了400題學科, 但是因為現在都2011年了,所以想說不知道題目會不會有改, 為求謹慎,所以趕快來問一下。 再來就是不知道網路上有沒有那種供人測驗的網站? 想要自己讀完之後測試看看學科能幾分? 再來一個問題就是在術科部份,如果撇開能不能畫出來以後, 請問監評人員對於倒圓角的地方會不會抓得很嚴? 老實說小弟在這方面有點弱,有點怕不該倒的倒了,該倒的沒倒, 這樣就囧了.... 最後一個問題就是除了倒圓角以外,監評會很嚴格嗎? 自己知道自己很容易失誤畫錯, 所以想說倘若自己真的耍白痴失誤,會不會很直接的被淘汰.....囧 還是會試錯誤情況而定? 大概就這幾個問題,謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.221.248

08/05 23:58, , 1F
學科,本身網站有歷界題目。術科,我練兩題就去考了

08/06 23:56, , 2F
主要是要畫出來,出圖。應該就OK了

08/07 22:10, , 3F
2F正解~ "外型"出來應該就過了~我那次考...1XX人考全過

08/12 09:08, , 4F
102年以後整合新職類變成 電腦輔助機械製圖了

08/12 09:08, , 5F
沒有立體製圖了喔= =

08/12 09:09, , 6F
電腦輔助機械設計製圖..xD 剛剛打錯

08/26 17:17, , 7F
立體製圖還在~整合的是機械製圖及電腦輔助機械製圖