看板 [ Cabal ]
討論串[問題] 進不去遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者sai0024 (世界靜不下來)時間17年前 (2007/03/26 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 =========. 更新之前玩遊戲都很正常. 今天更新完之後. 每次按完start一跑出遊戲畫面她就跳出遊戲. 不然就是選完人物之後跳出遊戲. 這是怎樣= =. 不讓人玩的嗎... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓40(43推 3噓 66→)留言112則,0人參與, 最新作者ChienFong (忙...|||囧rz)時間17年前 (2007/03/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在. 聽過很多使用迷樣程式的理由. 每個理由都很可笑. 因為別人在用 只好跟著用. 怕等級跟不上朋友 只好跟著用. 因為好奇 所以跟著用. 因為練得慢 只能跟著用. 因為錢多 所以跟著用. 我只能說. 屁. 無論理由再怎麼冠冕堂皇. 都是昧著良心去違反當初創立帳號時的條約. 良心?涼心!.
(還有872個字)

推噓-5(1推 6噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者JDDrew (要和松板同隊了)時間17年前 (2007/03/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我希望可以停止外掛的討論了....... 我從頭到尾都不曾說過外掛的是任何正當的行為. 我也希望盡快遏止外掛.... 沒錯...有外掛的遊戲很快就會滅亡. 我是在挑戰官方沒錯....因為抓外掛本來就是官方的責任. 今天不要說啥別人犯罪你就要跟著犯罪啥事情. 當遊戲上擺著全都是外掛才掛的出的的價錢時.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ppack (黑色ack)時間17年前 (2007/03/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪. 遊戲有遊戲的規則. 規則就是禁止用外掛. 這個國有國法、家有家規的道理一樣. 沒這麼難理解吧. 最後,版也有版規. 1.禁止討論使用外掛文. 若是檢舉或抱怨外掛文 請不要附註撿到什麼 此類文章也請斟酌發表. 所以我不得不說,既然版規都更新了. 麻煩大家停止討論吧 XD. 版主該上工了 X

推噓14(17推 3噓 50→)留言70則,0人參與, 最新作者ChienFong (忙...|||囧rz)時間17年前 (2007/03/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下. 提到一段過往. 我想. 這應該也算是個人故事 個人經驗. 多少會扯到謎之程式. 部分內容可能遊走在板規邊緣( ̄ー ̄ ). 算不算是謎之程式的討論. 就見仁見智了. 看到這個. 我實在是覺得有種不吐不快的感覺. 話說當年還是死國中生的時候. 第一款玩的OLG就是石器. 當年有玩的不會不知道"霓
(還有2454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁