看板 [ Cabal ]
討論串[問題] 狂劍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iriver795 (fault...double fault)時間17年前 (2007/03/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 =========. 抱歉喔 爬文都找不到我滿意的答案. 小弟現在53等狂劍 刀劍技能大師(5). 我總共點了. 迴旋擊 LV9 (預計點到15). 滅魔斬 LV1 (預計點到9). 集中 LV20. 圓月斬 LV1 (不會
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者qm29213039 (卷毛)時間17年前 (2007/03/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先,三大輔助技能20點是無庸置疑的. 高手前面的技能我就不講了,應該也沒人用了吧~,我從高手後面一個一個分析. 升龍擊(擊倒)施展1.6s:. 所有擊倒技裡面發招速度最快的,不過威力看起來頗歡樂的,我有尻人下去一次8滴的XD要用擊倒技後面有迴旋斬可以用. 升天斬(擊退)施展2.2s:. 所有擊退技
(還有1055個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nmsk (NMSK)時間17年前 (2007/03/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我刷了很多次75之後,我的經驗是第一個不要放長老技..... 小弟我現在的順序是擺. 霸氣斬→狂爆旋風→地裂式→迴旋斬→霸氣斬→..... 雖然這樣無法在第一擊給予敵人倒地,可是在第二輪之後就可以了. 至於第一個為什麼不要放長老技,因為長老技會亂飛.... 有時候好不容易拖好位置了,結果怪不動,我自
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qm29213039 (卷毛)時間17年前 (2007/03/15 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我之所以第三個擺迴旋有兩個原因. 第一個就是他在兩個技能之間剛好可以推倒敵人. 第二個就是他是第11個combo,也就是比較有爭議的地方. 拿地裂與迴旋來說,若剛好第12combo沒有接到,會呈現一個比較大的收招狀態. 地裂式約1秒多,迴旋約0.X秒. 所以有時候水喝不太回來的時候我就會在11com
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁