看板 [ Cabal ]
討論串[心得] 魔導的心酸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者allen76116 (黑人)時間17年前 (2007/01/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說我的嫩魔導洗了一千萬的敏水澡之後. 穿上+0藍裝波紋. 想說75級了 跟同學去解個黃昏好了. 從進去到打完 我整個就是空虛無言. 看到同學的狂戰魔劍用飛車BUG狂刷怪. 小弟我的魔導只能像少林足球第一場比賽的星爺一樣在地上找無線電. 長老技打土著也才一千一出頭 然而75地圖裡的怪血量起碼都有兩萬
(還有241個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kagoai0218 (阿紫 ♥超愛大歐♥)時間17年前 (2007/01/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也跟原po陷入一樣的困境 囧. 其實我魔導大概8X的時候就不想玩了. 常常上線練個半小時,就膩了下線去玩明星三缺一. 後來繼續練的動力,來自於雷納譯站. 為了跟朋友一起玩譯站副本,拼命練到85,第一次闖雷納譯站就死超大. 為了繼續挑戰,就把等級衝到9X,繼續跑雷納譯站. 不過8X~9X這段我因
(還有818個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Cacodemon (可口的門 N￾N)時間17年前 (2007/01/20 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是魔導愛用者,在這給你一點小小的建議. 我個人是覺得你花一千萬只是為了穿上+0的波紋裝是非常的不值得. 穿+5赤焰全套雙魔法戒和一條防鍊還比+0波紋全套的防禦多一點. 我是在黃昏練到85級才穿上波紋全套的~"~(為了單刷雷納). 至於魔導單刷黃昏的話我是建議有達人以後再去會比較好. 那個imba
(還有845個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者qioip (ㄆ一ㄚ)時間17年前 (2007/01/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 63級的魔導 要練啥怪衝等阿= =. 那些鬼刺客 鬼戰士的 遠攻又攻擊高 打到超痛= =. 想打別的怪又必須 經過他們的地盤= =. 還是 先練拳把技能練高點再硬衝在過去 (刀劍 高手2 將軍27). 最近都沒動力玩了 :Q. 對了 還有要去哪邊練比較好累積$$. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁