[心得] 練人物...

看板Cabal作者 (fish20107)時間15年前 (2009/01/05 21:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我是紫微星的老玩家了 我玩兩年了 雖然等級沒有說非常高 但是還是可以分享一下心得 很多人說好難練功 來說說1到100怎樣練比較快吧 基本上到40等之前 一邊解任務一邊升等就夠了 因為現在有等級限制技能 所以先練技也沒啥用 到40等左右買一套熟練裝 先把40等之前該敲完的技能敲完 可以選擇徒手用拳頭的老方法 或是選擇找尋活動得怪來打 速度會比較快 敲完之後繼續解任務升等 這個時候每解完該等任務時 會差一點點才能升下個等級 就去找自己能力有限的怪打 解到65等後 可以使用黃昏復復本來升等 方法是只打一開始的土著 打完一批之後如果還有時間 可以去找石碑敲技能 等土著重生 大約15分鐘升一輪吧 用這個方法練等練技能到70左右 先把沒解的任務解一解 解完差不多快75 之後就開始去75等復本雷納驛站瞜 利用75等復本的無限牛區 可以衝到100等呦 此外 90等升街解完之後 就可以掛稻草人練技能了 這個時候再慢慢邁向神人之路 個人我1個月練了一隻100等以上雙神人的角色 應該算快 當然啦...這是針對乖乖玩的玩家 用掛之人就不要提了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.159.146

01/05 22:02, , 1F
推你的用心~~ 

01/09 20:40, , 2F
官方不用心。

01/11 08:31, , 3F
可以跟我說128以後沒有米裝的雙劍怎麼練嗎....

01/13 11:26, , 4F
官方不用心。 很讓人難過...好游戲就這樣毀了...