[問題] 可以在問一次空手打怪的經驗嘛??

看板Cabal作者 (霸劍狂刀怒環殺)時間17年前 (2007/03/05 23:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 我是爬過了沒錯... 可是因為好像有改過一次 現在不知上限是多少 是12嘛??? 我同學上次測試說是12... 可是還是覺得怪怪的... 請個位見諒^^* -- ╭═════╮╭─────────────────── ╮ ║* ◢█║ Lv.: 54 ID: 極天殺神 ▉ 公會:物換星移幾度秋 ║ ◢ ◤◤║ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▉ 分流:18 ║ ⊕ ║ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▉ ║ ◥ ◤*║ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▉ ╰═════╯═─────────────────── ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.163.98

03/06 00:00, , 1F
別懷疑

03/06 20:28, , 2F
阿災~我都穿12~14一 一|||,因為也有人說是14...

03/06 21:16, , 3F
到底是12還是14....=.=我就是不知道才問的ㄚ

03/06 22:21, , 4F
應該是12吧??畢竟樓上大大比較專門^^

03/07 10:07, , 5F
恩 是12 我有測試過了Q_Q

03/07 22:17, , 6F
謝謝各位~~~