[問題]我想問關於弓箭手的技能問題

看板Cabal作者 (廣寒)時間17年前 (2007/01/25 01:30), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 不知道這算不算蠢問題== ==||| 我想問有哪些魔法技能有附加擊倒功能? 緩暈功能? 貫穿功能?(這個上面有寫^^") 我看上面寫的看的霧殺殺@_@ 我目前是66級弓箭手 魔法技能大師1/83 刀劍技能見習7/21(打算先修一個) 關於魔法技能的文章 前面的我都看過了 我發現我學的魔法技能 好像都沒有人推薦 囧 目前魔法技能修習如下: =============================================================== <攻擊> 冰之氣 15 ~緩? 魔法之槍 18 ~擊倒 (<---這個之前隨便點到20 CD有夠痛苦) 魔力壓縮 18 ~範圍 影之箭 12 ~? (剛剛學而已還沒用過) <提升> 堅韌 20 (好像滿了) 鷹眼 18 氣療 4 (最高了?) 防禦弱化 5 (隨便學的 不知道哪裡好用=_=|||) 魔力激發 15 血祭 9 強效治療 1 (剛學的) <被動> 體力強化 5 閃避 4 刀轉魔 空格 (沒錢學了T_T) ============================================================== 想請各位高手們給點意見 我玩遊戲是不花腦袋天兵級的 囧rz 所以...不要罵我白痴阿 拜託... 我敲到魔法高手快敲完的時候 ...才知道有自動攻擊這種東西 我以前都是用食指敲的T___T 還想說這遊戲怎麼這樣... 之前還穿魔藤+2熟練裝去敲甩果樹 邊敲邊灌水...(甩果樹打我一下大概60滴) 還跟盟友相約去打甩果樹 盟友奇怪說我怎麼一直灌水 我跟他說 "甩果樹打我三四下我就掛了耶" 他才驚覺我竟然灌水在敲技能的... 總之呢...希望大家給點意見 不要讓我再爛下去了XD 喔~另外有沒有人是聖靈星的阿 我的ID是Medusae 想要組/入個好玩的公會 不知道有沒有人願意入/收我呢? -- 青春是一場無厘頭的鬥爭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.138.168

01/25 01:56, , 1F
推聖靈星...

01/25 02:21, , 2F
你除了影箭外的技能我都沒學過 囧 這時期 影+爆+致命就很

01/25 02:22, , 3F
夠了 技能等級 致命18 影9(18) 爆9

01/25 02:24, , 4F
防禦弱化除非攻不能破防 不然用處不大 四大輔技先滿 這樣

01/25 02:26, , 5F
主要建議是 攻擊目前留影和致就夠用了 爆炸如果影18就洗掉

01/25 08:45, , 6F
四大輔技是?

01/25 09:24, , 7F
鷹眼 堅韌 血祭 還有一招補血的

01/25 10:10, , 8F
是魔力激發吧= =a...怎麼記得不是強效治癒...

01/25 10:23, , 9F
樓上正確

01/25 11:29, , 10F
了不起...一拳拳自己按的 大師你好神m(_ _)m

01/25 13:24, , 11F
那意思是...我除了影之箭外的攻擊技都要洗掉嗎? T___T

01/25 13:47, , 12F
食指按...你食指已經雙達人了 囧....

01/26 02:52, , 13F
你讓我見識到了....黑色的阿甘 (拜)

01/27 12:41, , 14F
我有朋友到50多級 沒用技能 全都是揮拳頭打

01/27 12:41, , 15F
超強的啊!! 原來他以為揮拳頭比較快升技能..