[問題] 請問一下我從Hinet下載下來的程式後

看板Cabal作者 (我是老百姓了!!)時間17年前 (2007/01/21 10:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 請問一下,我從Hinet下載下來遊戲的主程式後 安裝後發現更新好像有問題 因為他安裝到130更新後就沒辦法下載安裝了 請問各位大大,我該如何解決這個沒辦法更新的問題? -- 【C P U 】: AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3200+ 【M / B】:Asus K8V-X 【R A M】:勝創512MB DDR433 * 3 = 1.5 G 【OS】:Microsoft Windows XP Professional SP2 【V G A】:ELSA 影雷者 9600 SERIES (128 MB) 【SOUND】:Creative SB0350 Audigy 2 ZS Sound Card 【H.D.D.】:ST380011A (80 GB, 7200 RPM, Ultra-TA/100) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.153

01/21 12:39, , 1F
你可以去巴哈找玩家釋出的載點~不怕有可能被盜的話

01/21 13:57, , 2F
官方有放出更新檔 到官方載新的 再按下去跑更新