[閒聊] 昨天終於見識到加速器的威力...

看板Cabal作者 (霸劍狂刀怒環殺)時間17年前 (2007/01/19 07:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說昨天我開著我的小小狂戰在呼嘯沙漠打鳥的時候 耳邊突然傳來碰碰碰碰~~~~的聲音 像是cs在開槍一樣 我轉了一下鏡頭 發現有人把拉格女王拉了出來(是隻魔劍,還穿著低階的服裝...) 正在用...應該是魔法之箭吧...(太快了,看不出來) 超級快速的打擊著那隻可憐的拉格女王 速度跟cs的51差不多(比51快一點) 整個就瘋了 我以為是我的電腦lag 還特地停止打拳,點一下拉格女王看一看血量 根本就是打假的嗎!!!血像是被放掉一樣...不停留的掉 拉格女王從頭到尾都碰不到他 就像是打拳擊的時候,當你猛k一個人時他無法反擊的樣子 大概是發現我在注意他了 他馬上就跳走了 留下一隻可怕的拉格女王在那晃阿晃 為了之後的練功安全 我只好硬著頭皮開了強化去幹掉它 還好狂戰血多防高...贏了 不過我覺得可能不會再很熱中這個遊戲了 開了加速器根本就無敵了嗎!!! 這是什麼世界?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.47

01/19 07:59, , 1F
應該是他斷線吧 很多都 超人10秒然後消失 nP擋的好

01/19 08:00, , 2F
最可怕的 不知道某牌 可以無限加速不斷線 被秒假的

01/19 08:43, , 3F
嗯嗯嗯...原來如此

01/19 08:49, , 4F
看到隔空打怪 ..用拳頭 還加速..

01/19 09:41, , 5F
春節期間即將上市 隔空打怪包299元 可以讓你隔空打怪60天

01/19 12:00, , 6F
哪個遊戲不是開加速無敵阿

01/19 19:05, , 7F
隔空打怪應該是他開加速 打完一隻馬上衝到別的地方打第二

01/19 19:06, , 8F
隻 因為開加速 所以跑很快 你的畫面lag 你看他在隔空打

01/19 19:07, , 9F
事實上他已經走到怪那邊打怪了 我自己猜的啦