[問題] 有關打磨道具?

看板Cabal作者 (空)時間17年前 (2007/01/07 21:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 今天小弟例如往常很輕鬆的打著蜘蛛... 看會部會掉一兩顆紅寶來用用 結果寶箱依開!! 打磨道具 @_@ 這是啥東西阿 照說明來看 可以增加武器防禦的凹槽.. 使用過裝備就有歸屬..不能轉交其他人. 那這個可以讓兩洞便三動或者更多嗎?? 好疑或阿QQ 頃知道的大大可以說明依下嗎?? -- ╭═════╮╭─────────────────── ╮ ★〞▃◣◣║ Lv.:59 ID:金色的狂風 公會:靜靈庭 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 分流:13 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ 黑色的大家好^_^ ╰═════╯═─────────────────── ╯ yangsty@ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.71

01/07 21:39, , 1F
我打蜘蛛王也打到一顆 等到99裝2洞普及以後 應該會漲吧

01/08 03:45, , 2F
感覺最多就2D裝吧~"~ 或許99裝很難打到2D的也說不定!

01/08 10:58, , 3F
我打牛王也打過 可是限定6階裝以下 所以200賣掉了!!

01/08 18:02, , 4F
那也是有分初中高的...