[閒聊] 雙劍被動技能 來聊聊大家都學什麼

看板Cabal作者 (上善若水)時間17年前 (2007/01/02 07:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我覺得雙劍的被動技的爭議非常大 至少從我一路走來就有好幾種說法 我本身是練雙迴避 一防 一血 剩下一格是給熟練轉換用的 我自知我這型的雙劍是不建立在PK之下的 因為連擊必中 學雙迴在PK中無意義 不過練工跟工會戰 還有吃遺忘廢墟的王(雙頭狗王限定) 才會了解迴避高的好用 個人是不了解迴避有沒有一個所謂的上限 就是指超過這項上限再高也沒用 有的話雙迴避顯的沒有太大的效用 目前我了解的雙劍 就以被動4格來談 (第5格為熟練轉換) 其中第一格一定是血 其它3格的話 我所知道的組合就有 雙防 加上 迴避或攻擊 雙迴 加上 防 或攻擊 雙攻 加上 防 或迴避 想來了解一下大家的雙劍都是怎麼玩的 有興趣討論的人就回我個文吧 哈 -- 既不回頭 何必不忘 若是無緣 何需誓言 今日種種 似水無痕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.136

01/02 10:28, , 1F
不好意思,問個很笨的問題~雙防是....????

01/02 10:29, , 2F
加防禦的不是只有一個???

01/02 10:34, , 3F
樓上的 等你長老就知道了

01/02 10:52, , 4F
長老之後會有第二套被動技能

01/02 10:53, , 5F
效果不重疊 所以可以防+防 魔攻+魔攻

01/02 11:10, , 6F
晚上我就可以把魔法轉換洗掉 到時候再看看雙回的效果如何

01/02 11:10, , 7F
雙回效果好的話 我打算把雙防改成雙攻 效果普普就雙回雙防