[問題] 這是不是被盜的前兆

看板Cabal作者時間17年前 (2006/12/21 00:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛維修完...好不容易可以進去了... 就繼續往世界拳王的路途邁進... 就在我用拳頭跟甩尾樹say hello時... 發現左邊突然跳出一行字...你的帳號正在被登入... 就在我還在看漫畫...不以為意時... 我被踢下線了...我就馬上用我苦練了20多年的亞洲第一快手... 跟傳說中的盜帳號者搶登...另一隻手也沒有閒著... 馬上打電話給我老弟...叫他幫我改密碼... 然後...不可思議的事情發生了... 盜帳號的人不再跟我搶登了...害我熊熊也下了一跳... 就在我以為我可以逃過這一劫時...我發現...他不給我改密碼... 一直說我電子信箱錯誤...我把我生平用過的10個電子信箱都打進去... 沒一個是對的...鄉民們...我該怎麼做呢...請教各位大大... 我先去旁邊為我的小雙劍默哀了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.128.173

12/21 01:20, , 1F
用你那三十多年的經驗下去算 唉 差不多了

12/21 01:22, , 2F
我剛才也發生這種情況...然後錢沒了..倉庫寶石沒了...

12/21 01:24, , 3F
看來註定叫我去玩戰魂了...

12/21 01:46, , 4F
用卡巴掃完也沒中木馬...才剛簽到就被盜...我無言了..

12/21 01:55, , 5F
卡巴掃木馬= =||| 請用ewido吧